st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Лепит «Бумага» про ЛГБТ, лепит… Всё стерпит?

Есть все основания полагать, что знаменитый на всю страну Милонов достоин уважения соотечественников. А ещё возникло ощущение, что в сети есть странные персоны, которые думают, что они могут пошалить, например, со смыслом: интернет-газета о городе и обществе обещает представить независимый взгляд из Петербурга на российскую и городскую повестку.

Пишут, представляясь: «Нас интересуют темы, за которыми стоят общественные тенденции, и новости, которые действительно влияют на жизнь людей». Скромненько, но со вкусом. Да?



Это были слова с визитки издания «Бумага». Трудно понять, почему именно бумага, но зациклились творцы почему-то не на ней, а на темах ЛГБТ. Это не анализ феномена, хоть в штате и есть аналитик. И не объективный взгляд, поскольку больше похож на рекламный. Что же это за сообщество, предлагающее себя в качестве интернетного СМИ?

Материалы об активистах ЛГБТ появляются с частотой, не допускающей толкований. Видно, что рекламируют. В строчках и между намекают, что против гомофобии.

Вообще-то, неплохо бы понять, как перевод слов «страх» и «подобие» не захотел быть «омо» в материалах, пропагандирующих девиации и извращенцев, а из «омо» стал «гомо». Есть версии.

Не говорим же мы «омогенная масса»? Удобнее использовать первой согласную. И привыкли не называть омонимы гомонимами. С извращенцами всё не просто: лукавый термин околпачивал незнаек и недоучек, вызывая ассоциации со словом «человек» (хомо, гомо сапиенс).

Замусоленный в специфической прессе термин «страх подобия» в сознании незаметно превратился в человекобоязнь. Что для пропаганды ЛГБТ и требовалось. Кто боится людей, тот сам извращенец! Не так ли?

Попытка разгадать, что следует понимать, произнося «Бок о бок», «Бумага», paperpaper, Квирфест и прочее из лексикона секты свидетелей заднего привода никуда не привели. Бред какой-то, игра словами типа словоблудия, мастурбация псевдосмыслов и кокетство, неадекватное положению и ситуациям.

Ясно, что издание занято вычурной сакрализацией отклонений от естественного поведения и либо добросовестно заблуждается, либо просто публикует за мзду материалы и отрабатывает бюджет. Это просто заработок такой: кто-то на панели, кто-то за монитором печатает, кто-то сочиняет всерьёз, кто-то шалит.

Можно было бы покрутить пальцем у виска и забыть про фестиваль извращенцев, про их кино и прочие сопли-вопли.
Если бы не открылись миру материалы о внедрении изврата в наше общество на деньги «благодетелей» и чрезвычайно навязчивых сострадальцев типа Сороса, так бы и забылось.

Так почему Милонов заслужил благодарность? А он не столбенеет перед самой завуалированной системой рекламы изврата, а борется. Даже тогда, когда может пострадать. Он сражается с любыми, самыми хитровывернутыми средствами растления. Всегда ли умело и тонко? Нет, всяко бывает. Главное, он не сдаётся.

Большинство сограждан морщит нос, отворачивается и не хочет разбираться в сортах дерьма, не жаждет вникать в тонкие отличия между страпонщиками и копрофилами, например. Можно спорить, Милонов не стал бы скандалить с теми, кто заплутал и просит помощи. А с хитрецами, желающими прикидываться то обиженными, то слишком тонкими, чтобы их понял тупой плебс, Милонов не церемонится.

Вот для того, чтобы он и другие нормалы отступили, «Бумага» и пишет раз за разом душещипательные враки…
Вот! Озарение! «Бумага всё стерпит!» Не в этом ли дело? Не по этой ли причине издание, зацикленное на извращениях, так настырно внедряет в нас свой message со страниц «Бумаги»?

Можно спорить, не рискуя проиграть, никогда не узнаем, кто и зачем содержит «Бумагу». Не любят эти правдолюбцы объяснять настоящие причины для шумихи. Кто заказывает им эту «музыку»? Тот, кто платит, как всегда. Потому и верить им не стоит.

Для справки: издание сидит на западных грантах, платят им за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.  Очень уж ЛГБТ-публикации «Бумаги» сочетаются, как через пуповину, с программными материалами фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса.

Официально: у Сороса в Russia Project на 2014-2017 годы были пункты — субсидии за продвижение идей политических и половых «особых». Планировалось создать механизмы «интеграции ЛГБТ-сообщества» в наш мир через…
Нет, не через это место, но почти: через подконтрольные СМИ.
Tags: бок о бок, бумага, гомофобия, квирфест, лгбт, милонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments