Свобода мнений по-украински: думаешь иначе – лишись гражданства


В Раде Украины вновь всколыхнул нешуточный скандал. Сегодня там подорвали все устои демократии, если, конечно, то, что происходит сейчас в Незалежной, можно так назвать. 

Итак, вот что произошло. Вице-премьер Украины Вячеслав Короленко у себя в твиттере опубликовал вопиющее сообщение. Он написал, что хотел бы лишить гражданства тех депутатов, кто представляет «Оппозиционный блок». Пока не всех, но тех, кто многих. Причина как всегда вертится вокруг Крыма. Украина, как страдающий муж-алкаш, который готов мстить до последнего бывшей жене и всему, что с ней связано, если она не вернется. 

На этот раз дело коснулось принципа Климкина, который заявил, что его страна никогда не будет поставлять воду по документам, где написан адрес: Крым, Россия. На это депутаты «Оппозиционного блока» потребовали отставки сумасшедшего Климкина, неспособного осознать факт перехода Крыма под российский флаг. В ответ на это вице-премьер предложил лишить их всех гражданства. Власти Украины буквально обезумели со своим желанием понравиться Западу и развязать вражду между некогда братскими народами. Разве это нормально? Депутаты в Думе, Раде, Бундестаге – где угодно, должны выражать свою позицию, где в ходе демократического спора решаются важные вопросы. Однако в Раде споры либо выливаются в драки, либо в неадекватные решения правящей партии. Власти Украины – паразитические. Они уничтожают все на Украине: благополучие, мирное небо, демократию и т.п.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened