Порошенко выступил с уморительным обращением к крымчанам

Накануне отбытия в США, видимо, чтобы наплакать там еще немного денежек «замучанной Россией стране», Петр Порошенко обратился к крымчанам со слезливым, полным лицемерия обращением. Обращение прозвучало на украинском языке, так что я вообще сомневаюсь, что его кто-то понял, но это вряд ли разочаровало президента, ведь задачи тронуть крымчан у него не было. Посмотрите на текст Порошенко:

"Хочу заверить: каждый день Украина и украинцы, мы думаем про вас. Мы ценим вашу преданность Украине даже под дулами автоматов, невзирая на издевательства оккупантов. Я лично очень взволнован вашей смелостью – рассказывать о любви к Украине на камеры. Я на всю жизнь запомнил, как меня в Краматорске и Мариуполе спрашивали: "А вы нас не оставите? Вы отсюда не уйдете?». Я тогда твердо пообещал, что мы будем бороться за каждую пядь нашей земли", – сказал глава государства.

Очень жду реакцию крымчан, настоящих крымчан, которые видели все: как им жилось при Порошенко, как проходил переворот на Украине, как в Крыму на защиту встали «вежливые люди» и видели, как Крым начал преображаться, когда вернулся в состав России.

Заявление Порошенко насквозь пропитано ложью. Украина никогда не думала о полуострове и о его жителях, он всегда был придатком, нахаляву даставшимся в пользование от Хрущева, который, кстати, так до конца и не оформил документы по передаче Крыма в подарок – если они все время говорят об этом. Крым был, есть и будет российским. И тут дело даже не принципа «чей Крым». Дело ведь в том, что так хотят жители – жить в России. Когда прошел референдум, народ ликовал. И продолжает ликовать наблюдая за тем, как Крым, наконец-то попав домой, расцветает и благоухает. 

Порошенко стоило бы сначала навести порядок на Украине, и тогда, может быть, кто-то и не захотел в уходить из под украинского флага. Но таких как не было, так и нет. Как и нет тех мифических людей, которые живут «под дулами автоматов оккупантов» - это, конечно, вообще феерический бред. 


promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened