Полторак попался на развод пранкеров Вована и Лексуса


По сети гуляет прелюбопытнейшая запись разговора министра обороны Украины Стапана Полторака с «Порошенко». В Роли Порошенко – пранкеры Вован и Лексус, немного от души поглумившиеся над министром. Тот фактически уже готов был уйти в отставку. В самом разговоре ничего «криминального не было», пранкеры шутили и в манере «разъяренного Порошенко» требовали увести войска из Донецка и уйти в отставку. Однако смешно то, как Полторак после этого развода оправдывался, прикрывая свой позор. 

Во время беседы с фейковым Порошенко Полторак нервничал, заикался и даже согласился уйти в отставку. Однако украинские СМИ осветили этот момент немного иначе. Они выставили Полторака чуть ли не героем, который попал в плен к немцам. 

По мнению Полторака и украинских СМИ, пранкеры пытались выведать у него секретную информацию и подорвать устои страны. Однако о чем он вообще? Послушайте эту запись, она очень смешная. В ней реально Полторак трусливо мажется, а все, что попросили сделать пранкеры, это убрать войска из Донбасса, что, собственно, весьма гуманно – ведь минские соглашения, все дела. 

Но теперь Минобороны Украины трубят о российской провокацией, о попытке заставить рассказать, что же произошло в ДНР, когда совершили теракт и убили Захарченко, в общем, они в своем репертуаре, который гласит: «В любой непонятной ситуации обвиняй Россию». Даже если в этой ситуации выяснилось, что вы трус и позорник.  

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened