Порошенко: американская беда важнее украинской

Это, конечно, не удивительно, но  в очередной раз подтверждает наплевательское отношение Порошенко к гражданам страны, которую возглавляет. Как оказалось, в то время, как в стране назревает очередной конфликт между самопровозглашенными республиками и Киевом, президент укатил в США на похороны известного русофоба Маккейна. Ну правильно, нужно ведь лишний раз засветиться на «светском приеме». Где-то подлизнуть, где-то похлопать по плечу, так глядишь, новый транш себе выбьешь или какой-нибудь заказ, направленный на антироссийские движения. 

То, что при этом в собственной стране происходят волнения, ему, на самом деле, не важно. Вполне вероятно, что сейчас он вообще поехал проконсультироваться без возможности быть полслушанным или записанным со своими кураторами по вопросу – как развивать конфликт внутри страны дальше и как умудриться при этом обвинить Россию. Не даром ведь в сети уже появлялись вбросы на тему того, что в трагическом убийстве героя ДНР Захарченко увидели мифическую «руку Кремля». 

Возможно, Порошенко снова пытается крехтя и неумело, очевидно, что с бодуна, разыграть очередную прозападную многоходовочку. Использовать жертв ради собственного обогощения ему не в первой. Сколько людей уже погибло на Донбассе? Именно за счет этих смертей кровавый король Порошенко и обогощается.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened