Масштабные военные учения в Средиземном море


Сегодня, 1 сентября, в акватории Средиземного моря был дан старт серьезным совместным учениям сил ВКС и ВМФ. Более 30 самолетов и вертолетов, 26 кораблей и несколько сотен единиц личного состава отработают различные маневры в ходе этих учений. Известно, что будут проводиться стрельбы: как ракетные, так и артиллерийские. Примечательно, что подобные учения в России будут проводиться впервые в современной истории, это позволит военнослужащим различных соединений отработать свои профессиональные навыки в режиме «бой», а также научиться грамотно взаимодействовать с коллегами другого рода войск. 

Военнослужащие «отрепетируют»  сценарий, при котором им будет необходимо оборонять морские коммуникации, системы противовоздушной и противолодочной  обороны, стрельбы, а также отработка антипиратских действий и мер по оказанию помощи кораблям, терпящим действиям. Учения довольно обширные ,продлятся вплоть до 9 сентября и примут в них участие военнослужащие Черноморского, Северного, Балтийского флотов, Каспийской флотилии и многих подразделений ВВС РФ. 

На этих учениях будут отработаны различные ситуации, с которыми могут столкнуться военные в реальном бое. Программа довольно обширная и продуманная, вплоть до самых мельчайших деталей. Поучаствовав в таких учениях, военнослужащие с большой долей вероятности будут готовы к реальным военным действиям и не потеряют контроль. Проходя подобные учения раз за разом, российская обороноспособность многократно укрепляется, и никакой враг просто напросто не осмелится на нас напасть. 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened