Общество в Германии всколыхнулось: миграционный кризис еще много лет будет преследовать ЕС

В Германии не утихают протесты, обусловленные убийством 35-ти летнего немца Даниэля Гиллинга, пытавшегося защитить девушку от беженцев в городе Хемниц.

Помимо погибшего, в стычке с мигрантами из Ближнего Востока и Северной Африке также пострадало еще двое людей. Примечательно, что полиция намеренно пытается сокрыть истинные причины происшествия, не желая обращать внимание на уже давно бушующий в стране миграционный кризис и порождаемые им проблемы. Однако народ больше не готов молчать. Событие подтолкнуло людей к митингам в Хемнице, они тщетно пытаются отстоять свою позицию – мигранты представляют для них и их семей опасность. Толпы людей весьма обозлены, и если поначалу все было довольно мирно, то вскоре негодующая толпа сорвалась, протест перешел в массовые беспорядки. Толпа порядка тысячи людей начала бушевать, в полицию полетели бутылки и камни, люди скандировали призывы выдворить иностранных беженцев прочь. Угомонили их водометом. Протестующих поддержали и в Дюссельдорфе.

По информации немецкой полиции, в ходе стычек в Хемнице пострадало несколько человек, в том числе трое иностранцев, а также подросток. Поразительна реакция правительства на происходящее. Вместо того, чтобы успокоить взбудораженных немцев, те стали решительно осуждать происходящее и призывать к терпимости. Но о какой терпимости может идти речь, если на кону твоя жизнь и благополучие? Германия из-за недальновидной политики властей давно превратилась в клоаку, собравшую у себя огромное количество криминальных элементов.

Сегодня немцы не могут выйти на улицу ночью, да и днем тоже они уже не чувствуют себя в безопасности. Помните ужасные события в Кельне с изнасилованной девушкой мигрантами? Им до сих пор живется несладко, власти ничего не предпринимают, чтобы снизить риски местных жителей. Перед ними постоянно нависает угроза. Так, буквально несколько дней назад, 20 августа, полностью встало железнодорожное сообщение главного вокзала Кельна из-за угрозы взрыва. Поезда на протяжении восьми часов не могли войти в привычный ритм и до глубокой ночи шли с опозданием в несколько часов.

Повсюду ворье. Все, что сделали власти города, это развесили предупредительные плакаты о том, что прогуливаться стоит осторожно, не держа в карманах ничего ценного и тщательно следя за своими вещами: орудуют сотни воров. Как вам такая Европа? Правительство Германии завело страну в тупик и сегодня ни за что не признает, что оказалось неправо. Более того, они сейчас не готовы сделать ничего для того, чтобы обезопасить население страны от мигрантов.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5933a78ed7d0a62756e9c684/nemcy-buntuiut-novye-jertvy-migracionnogo-krizisa-5b85870e354b7200aabc851c?from=editor

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened