Президенту РФ отчитались о проведенном мониторинге цен на авиа топливо и билеты на перелет

Владимир Путин требовал провести мониторинг цен на авиа перелеты. Есть первые результаты.

В конце июня, услышав жалобы на высокие цены внутренних перелетов в стране, Владимир Путин потребовал провести тщательный анализ ситуации. Сегодня в ФАС отчитались президенту. Теперь будут приняты меры по фиксации цен и недопущению их роста в будущем. 

В особенности в ФАС обеспокоены и ценами на перелеты в регионах Крайнего севера и Дальнего Востока.  Владимир Путин теперь тоже озадачен этим вопросом, однако надеется, что стоимость перелетов авиа перевозчиками после проверки будут проведены меры, которые предотвратят последующий рост цен на перелеты. Несомненно, этот вопрос будет теперь стоять у него на контроле, т.к. он всегда проявлял личный интерес к важным социальным вопросам. 

 Владимир Путин крепко взялся за социальную политику, поставив за курс скорейшее повышение благосостояния Российских граждан. Результаты видимы невооруженным глазом. Подняли и поднимают зарплаты бюджетникам, ежегодно открываются новые образовательные учреждения, строятся дороги.  Видно, что президент заинтересован в улучшении страны и плотно над этим работает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened