Дональд Трамп повел себя в стиле женского «Ой, все»

Очень демократическое заявление поступило от президента США Дональда Трампа в его личном твиттере. Он заявил, что остановит работу администрации президента, если демократы не поддержат программу по обеспечению безопасности страны, включающую в себя возведение стены с Мексикой и не одобрят бюджет на нее. Кроме того он требует, чтобы представители демпартии поддержали изменения к закону об эмиграции. 

Жест довольно странный. И напоминает больше ультимативный восклик истерички. Конечно, президент должен противостоять конгрессу, но это не должно делаться вот так. По всей видимости, президент США не имеет ни малейшего представления о том, что такое дипломатия. Таким макаром война начнется уже внутри самих США. 

И здесь хочется в очередной раз задаться риторическим вопросом: там может США стоит сначала самим разобраться со своими проблемами, а уж потом лезть в чужие? В последние годы США то тут то там суют свой нос в дела чужих стран. Сколько цветных революций, сколько войн было начато с их подачи. 

А ведь у всех конфликтов всегда есть одно решение: это взаимовыгодный компромисс, это диалог и обсуждение проблемы. Так решает проблемы в том числе и наша страна. А вот такая политика США, агрессивная и деструктивная, никогда не приведет к успеху. 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened