Попрошайки века: Канада выделит военную помощь Украине на несколько миллионов долларов

Удивительно, но это до сих пор работает: слезливые мольбы Порошенко по всему свету продолжают приносить ему доход. Конечно, официально разные страны выделяют средства на помощь стране, но мы-то с вами прекрасно знаем, где в итоге окажутся эти деньги. До ведомств они не дойдут, а если и дойдут, то будут разворованы непосредственно высокопоставленными лицами этих самых ведомств. 

Итак, в списке поведшихся на лохотронный развод Порошенко оказалась и Канада. Сообщается, что к 2019 году страна кленового листа выделит помощь в размере 7,2 миллиона долларов с целью поднять оборонку Украины. Кроме этого, Незалежной уже были переданы некие предметы из разряда «нелетального оборудования»,  также к марту следующего года Канада отправит им экипировку и различные вещи на сумму 7,25 миллионов долларов. 

Какие вещи и оборудование, не уточняется, но как правило цивилизованные страны используют Украину как полигон для утилизации списанного оборудования и морально устаревшего обмундирования и экипировки. Однако даже в этом случае нет никакой надежды на то, что для солдат украинской армии хотя бы портки дойдут. Помните скандал с сухпайками, направленными на Украину из США? Тогда в сети запросто можно было купить эти самые пайки, а солдаты их так и не видели. Здесь, конечно, будет плюс для разного рода походников и коллекционеров военной амуниции – скоро можно будет увидеть массовый выброс на б/у рынок в интернете всего этого добра. Продадут, не сомневайтесь. 

Нынешние власти Украины все продают. Коррупция и криминал запредельные. Вот вам и ушли от сотрудничества с Россией. В первобытность окунулись. Совершенно непонятно, как долго еще Запад собирается помогать этой криминализированной стране попрошайке. По всей видимости, это будет продолжаться до тех пор, пока их можно использовать как марионетку в стратегии по оказанию давления на Россию и снижению ее мирового авторитета. А потом выкинут на помойку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened