Продолжение психически нездоровой истории с победой украинского боксера над русским

Казалось бы. Украинский боксер триумфально победил на чемпионате мира по боксу. Причем здесь политика? Однако для украинских властей и даже некоторых обычных жителей повод для политики здесь очень большой. Ведь боксер Александр Усик победил РУССКОГО соперника. 

По мнению некоторых отшибленных, таких, как, например, Виталий Куприй, Усик повел себя непатриотично. Ведь он, находясь в стане врага, поверг его. Это он вообще о чем? Какого врага? Он победил в спортивном поединке. Что он должен был там начать делать? Резать русню? Кричать что «ще не вмерла Украина»? Смешно. Украина головного мозга поразила многие черепные коробки в их стране. 

Самое смешное, что Усик, который, к слову, оказался очень воспитанным и вежливым, и даже, возможно, одним из последних индивидов, не зараженных Украиной головного мозга, сделал гораздо больше для взаимодействия наших стран, чем Порошенко. Тот, кстати, тоже не отказал себе в удовольствии назвать победный гимн Украины, зазвучавший в Москве символом борьбы. Ну какой борьбы? Символом безуспешной борьбы с алкоголизмом их президента стоило бы обозвать гимн Украины. 


promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened