Украинский чемпион мира по боксу отдохнет в Крыму

Очень смешная история произошла с Порошенко. Да. Снова. 

Петр Порошенко вчера в своем микроблоге поздравил боксера Александра Усика с победой над российским спортсменом. Более того, он даже обозвал игравший во время награды спортсмена гимн Украины «символом борьбы». Политизировать спорт – это грязь. Однако даже не в этом дело. Как оказалось, в ближайшие дни боксер поедет в Крым, чтобы отдохнуть там со своими детишками. Он поедет в Симферополь, где его дети отдыхают у бабушки.  Как теперь поведет себя Порошенко? Удалит свой твит? Напьется? Или как и с Савченко, сначала гордо пожимая руку, потом попытается лишить всех регалий?

Порошенко – это позорная багровая клякса, запятнавшая историю Украины. Он абсолютено некомпетентен, глуп и слишком жаден. За 4 года он поверг страну в абсолютный хаос. Расплодил нацизм, агрессию и криминал. Незаконно пришедший к власти он испортил отношения с Россией и, по факту, изолировал страну от адекватной и спокойной жизни. Запад, который радостно использует Украину, чтобы таким образом давить на Россию, этому только рад. 

До жителей страны никому нет дело, они – жертвы Порошенко, жадно набивающего себе карманы, пока украинцы убивают друг друга на Донбассе. Если бы он хотел что-то сделать для страны, то как минимум прекратилась бы война. Но он только обостряет обстановку, регулярно направляя на юго-восток страны снаряды. Все, от кого получают местные жизни – это  от России и единичных иностранных волонтеров. Государство же постоянно завинчивает гайки, мечтая, когда все граждане уже умрут, и эти земли можно заселить беженцами, за размещение которых дорого заплатит Запад. 

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened