Сакральная жертва Британии погибла от яда накануне встречи Трампа и Путина. Совпадение?

8 июля в Британии скончалась Дон Стёджес. Спецслужбы сразу обнародовали информацию о том, что причиной смерти стал нервнопаралитический газ. Интересно, что Дон Стёджес являлась представителем маргинальных слоев общества и изначально попала в больницу с подозрением на передозировку. Притом, что с подобным диагнозом в Великобритании в морг ежегодно попадает несколько тысяч человек, очень странно, что на нее вообще обратили внимание спецслужбы. Никому не нужная бродяга, не имеющая родственников попала в эпицентр событий…  Что-то подозрительно.  

Складывается впечатление, что она просто оказалась в нужном месте в нужное время. А именно в окрестностях Солсбери накануне встречи Трампа и Путина. Этой встречи в Лондоне опасаются очень. Им не нужно, чтобы президенты России и США могли о чем-то договориться, вот теперь и разыгрывают очередную драму. Связь нервнопаралитического газа, использованного при отравлении Скрипалей, ничем не доказана, однако этот откровенно слабый козырь теперь в каждом удобном случае разыгрывают британцы. 

Вот и сейчас, после того как Путин и Трамп встретятся, Трампу, начинающему идти на диалог с Россией, предъявят в ультимативной форме требование «прекратить поддерживать связи со страной-убийцей». То, что убийства происходят в Британии и убивают людей сами спецслужбы страны, их вообще никак не волнует. Они на протяжении столетий выбирали кровавую и агрессивную политику ведения дел. Вспомните, Британия – крупнейший колонизатор в мире. Они уничтожили сотни народов и еще больше обратили в рабство. Им ничего не стоит уничтожить десять, сто или даже миллион ни в чем неповинных граждан, если это им принесет выгоду.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened