Украине грозит повсеместная нехватка воды

Ситуация на Украине в очередной раз сильно ухудшилась. После остановки «Днепразота» в стране начались проблемы с питьевой водой и вскоре отключение холодного водоснабжения может затронуть абсолютно все города, включая даже Киев. Дело в том, что «Днепразот» - это единственный в стране завод по производству хлора, который используют для обеззараживания воды, а другие методы полной очистки питьевой воды в стране не используют. Таким образом, стране грозит коллапс из-за возникшего водного кризиса. 

Закрытие же самого завода явилось следствием его банкротства, вызванного высокими ценами на газ. Проблема очень серьезная – на некоторых очистных сооружениях хлора осталось буквально на пару недель. Закупки хлора же у других производителей из стран ЕС тоже трудно осуществимы в короткий срок. Все, что может спасти ситуацию – это возобновление работы собственного завода. Однако деньги разворовываются даже те немногие, что есть, чиновники не стесняются забирать себе в карман все без остатка и затраты на запуск работы завода не входят в их планы. При этом тарифы на ЖКХ растут изо дня в день. 

Правительство Украины будто намеренно уничтожает страну после того, как они прогнулись под Запад и перестали сотрудничать с Россией.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened