Опасная тенденция: оголодавшие украинские военные продают оружие прямо из багажника

То, что военные части на Украине нещадно разворовываются, уже ни для кого не секрет. Но весьма опасен тот факт, что военнослужащие, в попытке хоть как-то прокормить свою семью, воруют боеприпасы и оружие и продают его практически с лотка любому прохожему. Так недавно во Львовской области был задержан мужчина, торговавший боеприпасами прямо из багажника. 

Мужчина был задержан, как оказалось, он являлся военнослужащим одной из близлежащих частей и там украл все это добро. Среди изъятых предметов оказались пороховые заряды, сотни патронов 7,62, а также гранаты РГД-5. На него заведено уголовное дело. 

И этот случай – один из многих. Люди вынуждены идти на преступления, чтобы выжить. Теперь военнослужащему грозит тюремный срок до пяти лет. В стране день ото дня растет уровень бандитизма, и появляющееся у гражданского население вооружение и боеприпасы лишь усугубляет ситуацию. 

При этом властями ничего не делается для того, чтобы навести в стране порядок. Они набивают свои карманы, пока есть такая возможность и палец о палец не ударили для создания безопасных условий для жизни населения. Что военные, что охрана, не могут обеспечить безопасность ни на военных объектах, ни для гражданского населения. Милиция тоже не особо помогает, а все потому, что они тоже как и все остальные кое-как сводят концы с концами. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened