Яшин спрыгнул с выборов ради самопиара

Как говорил один знаменитый спортсмен, у меня с самого начала была тактика, и я ее придерживался. У Ильи Яшина тоже была тактика — не стать мэром Москвы, и он, судя по всему, придерживается до сих пор. Ровно такого же мнения и политолог Владимир Шаповалов, который считает, что единственная цель оппозиционера — самопиар.

Судя по последним постановочным видео, на которых Яшин старательно изображает общественника (то мусор якобы подметает, то с алкашами проводит на скамейке профилактические беседы), горе-оппозиционер в край потерял рассудок и ударился во все тяжкие. Видосы сделаны на коленке, что видно невооруженным глазом, а показушность и постановочность не вызывает сомнений, потому что сами ролики ничего кроме смеха вызвать не могут.

При этом совершенно очевидно, что Яшин делает буквально все, чтобы его не допустили до выборов. Несмотря на то, что по закону он не может быть зарегистрированным кандидатом, Яшин все равно сделал вид, что полез в большую политику, даже начав свою предвыборную кампанию, с которой даже не начал собирать подписи в свою поддержку. В столице нет даже ни одного пункта для сбора подписей. А между тем, ему надо собрать их 36 тысяч. Ни одного волонтера. А про народную поддержку я уже вообще молчу.

Все что делает Яшин — это постановка под руководством своего «хозяина» Алексея Навального, который лишний раз ищет повод обвинить во всех смертных грехах власти города, и «пойти против системы», устроив очередную провокацию — несанкционированный митинг. Далее схема классическая — немногочисленных школьников задерживает полиция, а Навальный с Яшиным воют о несправедливости в России и о том, как их кромсает «кровавый режим». Все это мы уже видели, все это уже было в «Симпсонах». Пока Яшин «хайпует» с тем, что у него якобы не получилось стать мэром, Навальный устраивает волнения. Просто как дважды два.

Что касается новых постановочных «видеоклипов» Яшина, нужно сказать, что это не первый опыт оппозиционера. Еще в сентябре 2008 года было смонтировано видео якобы драки с геем, которого Яшин «проучил», так что все, что делает Яшин — это клоунада и самопиар.

Воспринимать Яшина всерьез не получается, это горе-политик, которого просто нереально воспринимать всерьез, а постановочные видео, которые просто вгоняют в ступор, не прибавляют очков популярности оппозиционеру.

В последнее время Яшин активно приковывал к себе внимание СМИ, чтобы после снять свою кандидатуру с грядущих выборов, обвинив власть в блокировке независимых кандидатов с помощью муниципального фильтра. Провокация готовилась заранее, ее продумывал Навальный, но поддаваться на нее также глупо, как всерьез воспринимать действия Илья Яшина.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened