Навальный решил попиариться на освобождении брата из тюрьмы

Недавно у одного ютуб-блогера вышел ролик, где он сделал обзор на могилу своего отца. «Еще свежая, не просела, но ничего, у червей будет достаточно времени», - сидя на ограде, ничего не смущаясь, заявил молодой человек. Ситуация вопиющая и она возникла в качестве первой ассоциации к шоу имени Алексея Навального, которое он устроил в связи с освобождением из тюрьмы родного брата.

- Зачем так много народу?

- Привыкай

Ответил Алексей, скорее всего, думая при этом о потенциальной поездке в какую-нибудь Испанию или Францию на деньги, которые были потрачены на движуху возле проходной.

А ведь это он ещё мерча в свою честь не видел!

Но перейдем к делу.

Как вы уже поняли, Олег Навальный «откинулся». Вкратце все же, наверно, стоит напомнить, что он вместе со своим братом наколол представителей компании «Ив Роше Восток» с целью незаконным путём выудить более 30 млн рублей, предложив в качестве альтернативы «Почте России» свой собственный оффшор. Итог понятен: одному брату удалось съехать, второй отбывал наказание.

Высказались касательно освобождения уже многие и одна из самых крутых озвученных мыслей о том, что единственный коррупционер, которого Алексею Навальному удалось посадить за решетку – это его собственный брат.

И, с одной стороны, удивительно. С другой, понимаешь, о ком идет речь. Но факт остается фактом: действительно именно Алексей и посадил своего брата. Юрист Илья Ремесло напомнил о сим в своем твиттере:

А вот еще один твит вдогонку:

Про родителей – в яблочко. Именно при помощи родительской конторы Навальные хотели отмыть деньги, а также уйти от налогов. Речь идет о кобяковской фабрике по лозоплетению. Было заключено фиктивное соглашение на аренду самого настоящего сарая в деревне Кобяково (Московская область) за 300 тыс рублей в месяц. И уж явно все были, что называется, в теме. То есть если бы допросили мать с отцом, то последние несколько лет они также спали бы не на уютной домашней кроватке.

И рассуждать на эту тему можно еще долго. Понятное дело, что если бы у бабушки.. вы знаете, кем бы она была. Зато стопроцентный факт, что Алексей как использовал своего брата, так и продолжает сим заниматься.

Лёша – политический труп. С большой уверенностью можно заявить, что этот мини-аншлаг на тюремном КПП – только начало. Скоро в ход, видимо, пойдут ох****ые истории из-за решетки, пропитанные просто неимоверной количеством клеветы про сотрудников зоны. Мерч новый будет появляться и так далее. С другой стороны, пусть оно так и будет: отвернутся в итоге от Навального и его последние полтора рудокопа поддержки, ибо цирк это еще тот!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened