st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

С украинской цензурой решили бороться в… США


На Украине уже несколько лет назад существует жесткая антироссийская цензура: телевизионные каналы не транслируются, новости из российских источников тщательно блокируются.  15 мая ситуация на Украине достигла максимума своей абсурдности: в Киеве задержали руководителя РИА Новости в регионе Кирилла Вышинского, а позже провели обыски в офисах издания, изъяв большое количество документов. Официальная версия произошедшего со стороны СБУ звучала следующим образом: издание якобы планировало дискредитировать Украину в глазах мировой общественности, и они решили предотвратить это.
Однако на самом деле сейчас на Украине все было сделано для того, чтобы украинский народ ничего не знал о реальном положении дел в России и на Донбассе и жил в полном неведении. Однако это есть антиконституционный запрет. И сегодня против него выступают многие правозащитники, в том числе даже из США. Прислушаются ли украинские власти к ним? Очень сомнительно, но, вполне возможно, это привлечет внимание мировой общественности к абсолютному беззаконию в стране и к нарушению банальных прав человека.

После переворота на Украине творится бог весть что, и никому нет дела до украинской нации, угнетаемой своим же правительством. Вот уже более четырех лет на Юго-востоке Украины идет братоубийственная гражданская война. Несогласных жить по правилам нового правительства Украины, действующего исключительно в интересах собственного обогащения, попросту убивают.

Сколько людей погибло за годы войны, точно сказать никто не может. Но количество жертв на Донбассе исчисляется тысячами. Десятки тысяч людей бежали в другие страны, в том числе и в Россию. Ситуация на Донбассе продолжает быть напряженной, и президент Украины не успокоится, пока не сравняет не покорившийся его кровожадному режиму регион с землей.

СМИ Украины скрывают правду о происходящем на донбассе, о преступлениях киевских властей, отсюда и аресты журналистов, которые пытаются донести суть вещей. Общественность должна знать о том, что на самом деле происходит на Украине, и именно эту информацию пытаются донести российские СМИ. Бесконечно скрывать геноцид собственного народа Порошенко не сможет.
Tags: журналистика, журналисты, новости украины, петр порошенко, политика украины, порошенко, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments