st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Весь мир в предвкушении Чемпионата мира по футболу: последние штрихи

Кто-то ткет ковры с изображением стадионов, кто-то слагает стихи и песни, кто-то рисует живописные картины – ЧМ-2018, который уже вот-вот начнется в России, вдохновляет многих на творчество. И это прекрасно.

Тем временем города, принимающие участие в проведении столь грандиозного соревнования, неспешно завершают подготовку к встрече гостей. Организационных моментов было много, еще больше было подводных камней. Злопыхатели порочили России провал при подготовке, но сейчас уже видно, что, как и в случае с Олимпиадой в Сочи, организация проходит на высшем уровне.

Так, в Калининграде, по излюбленной системе европейцев, открыли кемпинг, способный разместить  большое количество болельщиков. При этом дефицита в гостиничном размещении нет. Кемпинг вообще не планировали строить, однако было решено, что он будет интересен тем, кто захочет расположиться прямо на берегу Балтики.  Условия там более, чем комфортные: на территории кемпинга расположено 18 коттеджей, в которых можно поселить от 3 до 10 проживающих, а также имеется территория для палаточного размещения. Домики обнародованы всем необходимым: к ним проведена канализация, газ, отопление, они полностью меблированы и имеют комфортную инфраструктуру. На территории кемпинга расположено множество беседок, мангальных и т.п.

Планируется, что строительство кемпинга привлечет туристов и после окончания ЧМ: инвестор уже подписал соглашение на последующее строительство еще порядка 30 коттеджей. Общая территория кемпинга составляет 3,2 гектара и отвечает всем необходимым нормам безопасности.
К слову сказать, очень тщательно проработали систему организации безопасности мероприятия. Вплоть до того, что над зонами игр будут запрещены полетов дронов и т.п. Кроме того, организован досуг для гостей в период проведения ЧМ: концерты, выставки, уличные гулянья и тп. Все обещает быть очень красочным.

Таким образом, ЧМ-2018 смог привлечь к Российским городам инвесторов, стимулирующих развитие городов и их туристическую составляющую. И это не может не радовать. ЧМ-2018 - историческое событие, которое принесет многократную пользу нашей стране.
Tags: калининград, новости россии, россия сегодня, чм, чм-2018
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments