st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Берлускони: Крым – самая красивая часть России


Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони напомнил о своем путешествии в Крым. По его мнению, полуостров – жемчужина России. Его поразила красота парков и городских аллей Крыма, навсегда в его памяти остались и картины нетронутых человеком горных пейзажей региона.

Берлускони посещал в Крыму Ялту и Херсонес вместе с Владимиром Путиным и выразил надежду, что посетит полуостров еще раз.

Да, действительно, Крым – пожалуй, одно из самых прекрасных мест России. Его природа, его уникальный климат позволяют сделать из него туристическую Мекку. На самом деле, очень радуюсь за полуостров и его жителей. За годы гнета, пока они находились в составе Украины, им пришлось многого натерпеться. Крым в те годы жил только на том, что было сделано в годы Советского союза. Лишь только сейчас, после возвращения в состав России Крым снова вздохнул и начал стремительно развиваться. Привлечено множество инвесторов, вовсю идет строительство транспортной, туристической и социальной инфраструктуры полуострова.

Накануне открыли для автотранспорта Крымский мост, по которому в уже сейчас проехало более ста тысяч автомобилей. И это менее, чем за неделю – мост открыли 16 мая. Своеобразный рекорд. Который, в свою очередь, говорит о высоком интересе к полуострову.
К концу года, кстати говоря, будет запущено железнодорожное сообщение с Крымом и тогда уже можно точно сказать, что посмотреть на крымские красоты, так впечатлившие Берлускони, сможет абсолютно любой желающий россиянин.

К слову сказать, мнение Берлускони в очередной раз и подчеркивает тот факт, что Европа давно уже расценивает Крым именно как российские территории.

Tags: Крым, берлускони, крымский мост, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments