st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Сирия: оружие НАТО на службе террористов


Не удивительно, что мирное время в Сирии никак не наступит: американцы продолжают снабжать террористов в этой стране, причем им совершенно плевать, кого именно в этой войне поддерживать. Единственное условие, которое должно соблюдать бандформирование в Сирии – это воевать против Асада. Остальные особенности группировок американцев мало интересуют. Идут на террор местного населения? Прекрасно. Уничтожают культурное наследие? Еще лучше. Так, ранее, США активно спонсировали ИГИЛ, а также различные курдские формирования и так называемые группировки «умеренной оппозиции».

Однако среди этих «умеренных» куда больше откровенных террористов. Настоящие «умеренные» уже давно сели за стол переговоров, инициированный Россией, понимая, что пролитием крови проблему не решить. Кого же снабжает оружием США и блок НАТО? Вот сегодня, например, стало известно, что на территории провинции  Хомс, подконтрольной террористической группировке «Джебхат ан-Нусра» (они ничем не отличаются от ИГ, и действуют  с целью установления в Сирии собственного Халифата), обнаружены склады с оружием, средствами индивидуальной защиты и боеприпасами, изготовленными в странах НАТО.

Кроме того, помимо этих складов на освобожденной территории были найдены хорошо оснащенные медицинские комплексы и тюрьмы для содержания заложников - мирных жителей.

Освобожденные после террористов деревни на текущий момент проходят процедуру разминирования при поддержке российских специалистов. Боевики, по любимой традиции ИГ, нашпиговали их взрывчаткой по уши.

И здесь передо мной в очередной раз встает вопрос: сколько еще мировая общественность может терпеть НАТОвское пособничество терроризму? Для них человеческая жизнь – это разменная монета. Разве так должно быть? Не прими российская сторона клич о помощи от Асада, беспредел в Сирии продолжался бы еще много десятилетий, и никто бы им кроме нас не помог. Печально все это, очень печально.


Tags: Джебхат ан-Нусра, Сирия, Хомс, боевики в сирии, новости Сирии
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →