st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Акция в защиту Telegram превратилась в площадку для выступления антироссийских агитаторов


Люблю поговорку: собака смотрит на брошенную кость, а лев на того, кто ее кинул. И вот я как-то, хоть и люблю собак, в абсолютно каждой ситуации предпочитаю быть львом. Зреть нужно, что называется, в корень. Тогда будет ясно, зачем то или иное явление вообще происходит на свете. Вот вы знаете, кто организовал акцию в защиту Telegram в Петербурге? Если нет, давайте расскажу.

Организовала эту акцию «Открытая Россия» Ходорковского, прозападного миллиардера, чуть было не продавшего в девяностые годы нефтяные месторождения России Америке за какое-то копье (не для него, конечно, для него одного это огромные деньги). Так вот, что я хочу сказать, пмж российское он давно сменил на западное, но привычки и желания пытаться продать Россию подороже никуда не делись. Он активно пытается прогнуть РФ под Америку, преследуя цель заработать побольше денег. Видимо, мало ему миллионов, наворованных здесь.

И вот он нагло примазался к акции Telegram, решив, что акцию гражданскую можно запросто вывернуть в политическую. Люди собрались, люди гуляют, чего бы не попытаться внушить антироссийскую риторику? Просто капец. Эти коршуны так и летают над Россией, ища удобного случая подорвать стабильность в стране.

Причем даже не стесняются сразу же начинать нагнетать обстановку и внушать молодежи всякие свои либерастсткие лозунги. Правда, сегодня у них это не вышло. Полицейские сразу сказали, что за разворачивание политических диспутов, призывов к провокациям и любой другой паникерской темы, их будут карать. Акция была согласована с властями по тематике Telegram, и другой быть она не могла быть априори.

И представляете, оппозиционеров даже это не остановило – все равно пытались политизировать мероприятие. Походу Ходор им хороших денег обещал за прогрессивную пропаганду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments