st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Кругом обман: людей на шествии увели в политический деструктивизм

Про стремную акцию почитания отвратительнейшего российского бизнесмена Павла Дурова и его мессенджера Telegram все, что нужно, сказала Маша Катасонова:

Акцию организовала так называемая либертарианская партия, и они, как мне и думалось, извернули все в политику, чего, вообще-то, быть не должно было. Мало того, чтобы пронести политизированные плакаты через досмотр, они с умным видом шли с чистыми ватманами, и уже на территории запланированного шествия рисовали свою галиматью.

Короче говоря, никому ненужные чуваки, пользуясь случаем, попытались толкнуть свои идеи, заставили людей, пришедших на акцию, почувствовать себя использованными. Их прямо на этой акции призывали на навальнеровский крестный цирковой ход.  Какая-то подстава, на самом-то деле. Что за подмена? Вообще, мне тут даже кажется, что Нава прибежал на шествие, потому что смекнул, что на  5 мая к нему никто не придет, а тут хоть как-то худо-бедно можно поблистать лицом, попасть на кадры фотографов из СМИ и может даже стать более узнаваемым.

И хотя вышло не так уж и много людей, важно отметить, что многие из них вообще никак не заинтересованы в политических диспутах, которые им устроили. И здесь я вижу большой обман со стороны всей этой либеральной шушеры. Вы пришли о Дуровской программе разговаривать или куда? Вон, хотели пятого в очередной раз поныть, что в стране все плохо, в этот день и шли бы. И вообще, коль уж высказались сегодня, нефиг улицы загораживать своими бессмысленными хождениями. Насмотрелись мы уже на этих городских сумасшедших, хватит.

С другой стороны, конечно, через недельку можно будет посмотреть на реальное количество людей, которые придут за идиотом Навальным маршировать. Что-то мне подсказывает, что их и сотни не соберется, хотя акция намечена в том же месте – на проспекте Сахарова. Могу даже поспорить. Их наберется не более полутора сотен. У школьников экзамены. Некогда им за серьезные государственные вопросы тереть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments