?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Тут навальный снова собрался устроить шоу трех калек, страдающих моллюском головного мозга и анонсировал акцию в честь себя любимого да с лозунгами погорячее на 5 мая. А потом взял и отказался от нее. Где-то такое уже было… Летом, вроде бы. Тут ситуация похожая. Навальному согласовали акцию на проспекте Сахарова, но ему там не интересно. И теперь он всех зовет «снова со всем не соглашаться» и орать глупые лозунги на Тверскую. Туда, куда при любом раскладе приедет полиция и, возможно, даже ОМОН, поскольку там акция с властями не согласована.

Разумеется, нужно ему это для того, чтобы привлечь к себе внимание, он хотел бы прийти на Тверскую, увидеть несколько задержаний, поснимать их на свой айфон а потом кричать в интернетике на всю Россию, что бедного его и еще парочку прихвостней жестко притесняют представители власти. На первый раз такой спектакль у него, может, немного даже и срабатывал. Но не сегодня. Придумал бы что-нибудь новое, чтобы стать хоть немного именитее. Ну, не знаю даже, на вебкам бы подрабатывать стал, или еще что-нибудь. Другие сценки горе видеоблогера вряд ли кого-то зацепят.

Не знаю, ой не знаю, на что он рассчитывает. И ведь перед своей акцией «вечно со всем несогласных нытиков» Навальный говорил, что за его спиной стоят сотни недовольных граждан. Мне тут два пункта интересно: сколько этих недовольных? 2? 5? Или может 30? И недовольных чем? Тем, что их мамка заставляет есть манную кашу? Смех и слезы. Как бы не пытался он на школьниках и дураках денег заработать, эта копилочка уже иссякла. И Запад, кстати, тоже уже миллион лет денег ему не дает.

Они как-то вообще в последнее время забили на наших либералов, может, наконец, поняли, какое они на самом деле отребье. Вон, гляньте на еще одного либераста – Яшина. Этот крендель, непонятно каким образом ставший  муниципальным чинушом, поспешил выписать себе 100% премию от оклада сразу же, как получил пост главы муниципального совета депутатов. Хорош, борец за справедливость.

В общем, одним словом – позорище кругом, а не оппозиция. Я вот думаю, что и акция 5 мая в первую очередь направлена, конечно, чтобы на летний отдых накопить. При этом чем больше будет «помятых» навальнят, тем для него лучше. На своих адептов ему начхать. Надо же как-то пиариться, скандалы провоцировать и интриги. Глядишь и Яшин попротестовать придет – вдруг тоже какая копеечка перепадет?

Profile

st_konstantin1
st_konstantin1

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   




Яндекс.Метрика

















Топ-100

Powered by LiveJournal.com