st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Российские представители в ОЗХО доказали факт сфабрикованности химатаки в Сирии



Сейчас в ОЗХО проходит брифинг, посвященный расследованию обстоятельств «химатаки» в сирийском городе Дума, якобы совершенной правительственной армией 7 апреля. Российская сторона настаивает на том, что, судя по имеющейся информации, инцидент был сфабрикован. И этот факт мы сегодня доказали. Российской стороной было опрошено множество людей, лично присутствовавших в объявленной зоне поражения в тот день. Пострадавших от «химатаки» не было, чего попросту не могло бы быть, сбрось армия Асада или кто либо другой бочки с хлорным ядом (зарином).

С целью опровергнуть обвинения США, которые, к слову, после просмотра ролика «Белых касок» о применении Асадом зарина, без согласования с ООН и даже собственным конгрессом, выпустили более ста ракет по инфраструктурным сирийским объектам. Это прямое нарушение суверенности государства. И на мой взгляд, это вопиющее преступление, поскольку «химатака» была разыграна по их же указу, в этом я уверен.

Сегодня на брифинге опрашивали свидетелей событий в городе Дума. И все они сходятся во мнении, что никакой химической атаке не было. «Белые каски» утверждают, что 7 апреля Асад травил народ зарином. Однако ни у одного из попавших в больницу в тот день людей не зарегистрировано повреждений дыхательных путей. Целы и кожные покровы. Более того, по утверждению самих врачей, это все – фикция. Они в тот день, как обычно, принимали больных и раненых, но позже забежали провокаторы, сеющие панику и кричащие о применении химического оружия. Однако все люди, которые прибежали в больницу, максимум  - надышались пылью.  Привезли для дачи показаний и мальчика Хасана, который рассказал, что именно происходило в тот день, и как после странной процедуры поливания водой ему дали печенье и финики – считай, оплату за спектакль.

Однако США и союзники проигнорировали этот брифинг. К этому они призывали и своих партеров. Понимаете степень абсурда? США, увидев ролик на ютубе, открывают огонь на поражение, а когда им говорят, мол, послушайте, это – фейк, вот доказательства, что они делают? Они зарывают морды в песок и не делают НИЧЕГО.

Сегодня Россия основательно доказала, что США нанесли авиаудары по Сирии незаконно, антиконституционно, нарушая все мыслимые правила. Как на мой взгляд, мы очень красиво закрыли этот вопиющий случай обвинения что сирийского правительства. Тут как бы логично, что США не явились на брифинг – сказать им нечего, сделать – тоже. Все, что они могли и могут – это пытаться и дальше скрывать правду. Но как по мне, все что нужно, мировая общественность уже знает.
Tags: США, война в сирии, зарин, политика США, сирия, химатака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment