?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


По всей видимости, западная коалиция во главе с США найдут способы блокировки мнения России в вопросе разрешения сирийского конфликта. Америка всеми силами добивается военного вторжения в ближневосточный регион,  в то время как Россия противостоит новым военным операциям. Так кто же по итогу миротворец?

Вопрос, разумеется, риторический. И сейчас мы с вами можем видеть исторический процесс. Мы видим, как западные страны ради получения собственной выгоды и прибыли идут на любые уловки, чтобы снова развязать кровопролитную войну в Сирии. Ради этого и затеваются всяческие провокации в сторону России – они хотят лишить нас голоса в Совете безопасности ООН и одобрить вторжение войск США и союзников в САР и добиться свержения Асада с последующим назначением проамериканской главы государства.  Сейчас ради осуществления своего плана США добились переноса рассмотрения резолюции по химатаке из зала заседания Совбеза ООН в Генассамблею. Таким образом они смогут протолкнуть свою резолюцию в обход вето России в Совбезе.

Хитро и беспардонно, они решают, в какое государство можно вторгаться. А Сирия – это суверенное государство. Государство, которое не просило никакой военной помощи у США. Единственное государство, которое оказало помощь Сирии – это Россия. Мы за год антитеррористической операции полностью уничтожили террористическую группировку ИГ в САР, в то время как США «боролись» с ними годами. Очевидно, что никогда они с ними и не боролись, а лишь симулировали борьбу, снабжая террористов оружием и провизией. Делалось это для того, чтобы установить в регионе лояльное к их бизнес стратегии правительство. В результате все углеводороды на Ближнем Востоке контролировались бы США.

Но этого им до сих пор не удалось добиться, потому что Россия действует в интересах сирийского народа. И чтобы помешать нам помогать Сирии, против нас плетут козни, туда же и «дело Скрипалей» относится. При помощью этого фабрикованного дела Запад пытается исключить нас из списка стран, слово которых берется во внимание. Однако это идет вразрез со всеми мировыми правилами и договоренности. Полнейший беспредел. Однако едва ли сейчас им удастся изолировать наше мнение. Россия на самом деле была одной из стран учредительниц ООН и инициировала создание такого диалога, который бы решением всех государств мог препятствовать антиконституционным и антисуверенным решениям. Такие попытки Запада открыто обойти Россию в Совете безопасности ООН – это безмерная наглость.

Profile

st_konstantin1
st_konstantin1

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   




Яндекс.Метрика

















Топ-100

Powered by LiveJournal.com