st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Президент РФ дал интервью NBC: вмешательство в чужие выборы находятся вне рамок наших национальных и


Как же надоело это бесконечное следствие по поиску черного кота в черной комнате, которого вовсе и нет. Это я снова про выборы США и российский след в них. США бесконечно продолжает обвинять нас в том, что мы, якобы, вмешались в выборный процесс. Конечно, оно понятно, что демократы, которые плюс ко всему еще и безумно ненавидят Путина и Россию, которая при нем никак не преклонится на коленях, просто таким образом оправдывают свой провал. Но, честно говоря, это уже порядком надоело. У Трампа уже скоро президентский срок истечет, а они так и будут продолжать свое расследование, в котором до сих пор так и не нашлось никаких доказательств кроме голословных обвинений.

Однако Путин при этом мудро и стойко, без всякого на то раздражения, продолжает отвечать вопросы по этому поводу различным СМИ и политикам. Искренне восхищаюсь его  устойчивой нервной системе. Вот снова он дал свои комментарии на эту тему, уже телеканалу NBC, заявив, что Россия никогда не желала насолить США и уж тем более не планировала вмешиваться в их внутренние дела. Росси попросту незачем вмешиваться в их выборы – это не представляет для нас какой-либо национальный интерес. При этом мы открыты к диалогу и готовы обсудить любой насущный вопрос, если он действительно существует, а не витает в воздухе с одной только целью -  очернить наш облик.

И Владимир Путин очень мудро говорит об этом. Он постоянно твердит, что к диалогу то готов. Но ни за кем бегать ни он, ни государственные представители бегать не будут. Это очень благородно и мудро.
Tags: Новости путин, вмешательство в выборы, политика путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments