st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Дуров разжигает? Основатель Telegram устраивает протестную акцию


Нда. Павлик Дуров-то совсем того, прогнулся. Он увидел, что его сервисом пользуются миллионы, и решил использовать это с грязной выгодой: обращая на себя внимание Запада. Да, именно оттуда он планирует заработать как можно больше денег. С этой целью он сегодня попытался запустить подобие протестной акции.

Сегодня Павел Дурик призвал россиян к запуску белых самолетиков из окон домов, дабы выразить этим свой якобы протест. Якобы, таким образом, он предлагает россиянам выразить свою позицию. Но какова в этом случае позиция Дурова? Ему откровенно по барабану на российских пользователей. Дуров – нигилист, который заработав свои первые миллионы, совсем слетел с катушек. В данный момент он просек, что подобными выходками к его детищу привлекается огромное внимание. И он понял, что таким образом сможет расположить к себе и более аппетитные, чем российский, рынки. Он целит на Запад.

Думаете, для него что-то значит мнение россиян? Нет. Любой нормальный человек понимает, что секретные чаты нужны, в первую очередь, для проворачивания нелегальных дел, и особенно эти чаты облюбовали террористы. К слову, именно при помощи Telegram был организован теракт в Санкт-Петербурге – его родном городе. Но как-то бизнесмена это мало волнует. Он потешается над чувствами людей. Причем постоянно, используя человеческий идиотизм в своих целях.
Так он однажды начал пускать из окна офиса «Вконтакте» самолетики из  пятитысячных купюр, наблюдая, как обычные, культурные петербуржцы, на глазах превращаются в животных, готовых ради получения оранжевой бумажки затоптать мимо проходящих людей. Зрелище доставляло ему огромное удовольствие. Он наслаждался человеческой ничтожностью.

Думаю, нечто подобное он надеется испытать и после сегодняшней акции. Самолетики, выпущенные сегодня россиянами из окон, вернутся ему пятитысячными купюрами, полученными после того, как на него, эдакого оппозиционера, обратит внимание Запад. На это все и нацелено. А вы думали, он о вас беспокоится? Да ему на вас наплевать. Такому человеку, как Дуров, нужно только одно – деньги. И эти деньги он получит, выйдя на зарубежные рынки. 15 миллионов российских пользователей для него погоды не сделают. Он хочет всех остальных.  Однако я даже не сомневаюсь, что дебилов, запускающих в небо эти самолетики, найдется не так уж и много. Все-таки народ у нас в стране не глупый.
Tags: Новости россии, блокировка телеграм, дуров, телеграмм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments