Украинцы расплачиваются будущим: киевский политик обратилась к сторонникам столкновения в АТО

Как известно, 7 апреля 2014 года Александр Турчинов, в настоящее время - руководитель СНБО Украины, на тот момент - председатель Верховной Рады, объявил о вводе на территорию юго-востока страны подразделений ВСУ.

Причина - желание подавить несогласие местных жителей с позициями новой власти, пришедшей в результате государственного переворота в феврале 2014 года.

Елена Лукаш, украинский юрист и политик, в своем Facebook, открыто обратилась к сторонникам столкновения на Донбассе, отметив, что из-за войны "украинцы расплачиваются украденным будущим". 

По словам Лукаш, это настоящее лицемерие, что сейчас происходит в зоне АТО, поскольку делается это все якобы для защиты и спасения демократия и целостности государства, в то время как страдают невинные мирные жители ЛДНР.

Кроме того, никто из спикеров и первых лиц государства в настоящее время не производит впечатление адекватных и вменяемых людей, раз продолжают такую политику в отношении Донбасса.

Елена Лукаш отмечает, что война в Сирии и столкновение в зоне АТО очень схожи, поскольку никто не понимает, что происходит, когда это закончится.

Юрист находит странным, что обычные украинцы вынуждены платить налог, средства от которого идут на мобилизацию сил и обеспечение продолжения борьбы с ополченцами. Такие поборы, как и война, наносят ущерб всей Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened