Народ никогда так хорошо не жил, как при Путине: журналист Бабченко о ситуации в России

Аркадий Бабченко, российский писатель и журналист, в ходе общения с корреспондентом общественно-политического издания "Realist" рассказал об основной ошибке Украины, о роли Владимира Путина в жизни страны и экономике, а также о возможной революции в Москве.

По словам Бабченко, основная ошибка Украины заключается в том, что Киев не изучает и вряд ли понимает, что из себя на настоящий момент представляет российский сосед. Кроме того, не известна основная стратегия существования и деятельности Москвы.

Да, можно читать российские газеты, изучать СМИ, но "это прямой путь к алкоголизму", поскольку это достаточно тяжело.

В связи с чем логичным было бы создание на Украине института России, который бы занимался максимальным количеством вопросов: от настроений россиян до идеологических векторов российских властей.

На вопрос о возможной Революции достоинства в Москве Бабченко ответил, что она не случится, ведь "народ никогда так хорошо не жил, как при Путине – это правда".

Журналист также отмечает, что при обвалившихся ценах на нефть российская экономика осталась на прежнем уровне, не рухнув.

"Она [экономика РФ] может существовать при таком положении вещей десятилетиями".

Бабченко вспоминает немецкий опыт, когда для поднятия уровня экономики необходима была Вторая Мировая война. Японии же понадобилась бомбардировка двух городов, которые были просто стерты с лица Земли.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened