st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Кто стоит за написанием антироссийских статеек в Росбалте?

Хочу показать кое-что интересное. Я писал уже о том, что «Росбалт» - издание, продавшееся Западу, и выкладывал анализ их лживых пасквилей регулярно публикуемых у них на страницах, а сегодня просто посмотрел, кто же там у них работает. Абсолютно неудивительно, но авторы информагентства – те еще фрукты с «богатой» подноготной.

Вот, например, Даниил Коцюбинский, это тот самый автор, который в свое время предлагал отделить Питер от России и сделать его республикой в составе Евросоюза. Это если что, призыв к сепарации, статья уголовного кодекса. Не гнушается этот авторишка самых разных действий экстремистского характера, поражаюсь еще, что до сих пор не присел за все это дело. В свое время его даже из института прогнали, где он преподавал. Как раз за призывы к экстремизму, которые сыпались на несчастных студентов вместо нужных им знаний.

Не удивительно, что он работает в «Росбалте». Им как раз такие маргиналы и нужны, которым на все начхать, лишь бы «отнять и поделить/ выйти из состава/присоединиться к европушке/ пригубиться к западным ценностям». Более того, издание с огромным удовольствием публикует его пасквили и даже устраивает для него авторские (если его, конечно, можно звать автором) квартирники. «Росбалту» очень выгодно держать у себя подобных неадекватов с радикальными взглядами, ведь тогда они могут очень и очень активно нагнетать панику в стране и создавать протестные настроения. А тут такие кадры. Нельзя упускать.

Ведь в задачу «Росбалта» входит так называемая информационная травля населения, включающая внутренние волнения и даже противостояния, именно такая обстановка должна быть в стране, чтобы устроить в ней переворот и установить правила, выгодные Западу. Им нужно, чтобы Россия не являлась конкурентом для них ни в одной из сфер, а была лишь энергетическим и экономическим придатком, безропотно выполняющим все приказания США.

Но я помню, что значит оказаться прогнувшимися под США – вспомните ельцинский период. Спасибо, накушались мы, и теперь такого уже никогда не допустим. Подобные издания с такими вот прозападными писаками как Коцюбинский нужно не то что запрещать, за подобное нужно серьезно наказывать. Маргинальная тусовка грантоедов типа «Росбалта» не должна пудрить нам мозги.

Tags: Новости россии, маргиналы, росбалт, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments