st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Ну и где декларация о доходах Яшина?



А вы знали, что Илья Яшин собрался участвовать в выборах мэра Москвы? Представление то еще, ей богу. Ну, коли уж ему нравится становиться всеобщим посмешищем, то ради бога. Но насколько я понимаю, у него там еще и траблы приключились. Тянет, собака сутулая, с подачей декларации о доходах. И совершенно понятно, почему – как оказалось, Яшин прикупил себе апартаменты в центре Москвы и крутой мерседес. На какие шиши прикупил все это «скромный» и безалаберный муниципальный депутат? Ясен красен, что не на зарплату. Поэтому и декларацию подать он не может.

Единственный вариант для него – это выпросить у друзей подтверждение, что они якобы ему эти одолжили. Но, видимо, никто не хочет вписываться в махинации. Но откуда же у оппозиционера деньги на это все? Известно, откуда. Это ж представитель клана «продам Родину подороже за бугор». Причем в сети имеются неоспоримые доказательства того, что душенька-то у него насквозь продажная. Его неоднократно ловили на встречах с представителями иностранных посольств, с западными дипломатами и другими лицами, заинтересованными в госперевороте в России. И при этом он живет на довольно-таки широкую ногу, притом что семья у него не самая богатая. У него даже в Болгарии квартира есть, хотя тут он прикрывается тем, что ему ее подарили родственники.

На его прозападную агентуру намекает и тот факт, что Яшин является ярым майданщиком, гордо заявляющим, что Крым был аннексирован и нужно скорее его вернуть Украине. Кстати, знаете зачем США нужен Крым? Подмяв под себя Украину, америкосы планировали открыть в Крыму базу НАТО, тем самым взяв под контроль всю акваторию Черного моря, выходящего к России.

И вот этот продавшийся кусочек отборного дерьма сейчас настойчиво пытается пойти на выборы. Причем даже соратники по оппозиционному клану не понимают, зачем. А я прекрасно понимаю. Вы представляете, сколько способны заплатить американцы тому, кто, выполняя их задачи, будет восседать в кресле мэра?
Только Яшин, конечно, не сильно соображает, когда вписывается в такое. Он же лох-лохом. Депутатом муниципальным с горем пополам избрался, и уже 100 раз подтвердил свою полную политическую никчемность и профнепригодность. В Красносельском районе Москвы он так и не сделал ничего полезного. На что надеется? Посмешище бестолковое.

Tags: Новости россии, илья яшин, оппозиция. Оппозиция в россии, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments