st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Эффект терапии: санкции запустили скачок в развитии сельского хозяйства России


Конечно, это очень забавно. Чем больше Запад крутит гайки, тем успешнее Россия решает свои внутренние проблемы. Санкции сыграли очень позитивную роль здесь, от чего США и компания себе просто места не заходит. Полюбуйтесь сами: программа импортозамещения начиная с 2014 года составила целых 22 миллиарда. Это сумма, на которую ранее приобреталась зарубежная продукция, а теперь она пошла нам на пользу. Освободились целые ниши, которые охотно заполняются российским производителем.

Сейчас в сельхозпродукцию поступают огромные инвестиции. Рынок ожил. Россия начала экспортировать, а не импортировать. Так, к примеру, в этом году Россия вышла на рекордные показатели экспорта пшеницы и другого зерна. Мы впервые за 40 лет собрали столько урожая, что оказались способны прокормить не только себя, но и ряд других государств.

В агропромышленном комплексе наблюдается стабильный рост. Кроме рекордных урожаев зерна мы получили небывалый урожай ячменя, кукурузы, гречихи, масличных культур и сахарной свеклы. Также мы смогли взять первенство в производстве свекловичного сахара, потеснив Францию, Германию и США, ранее лидировавших в этом секторе.

Программа импортозамещения оказалась очень эффективной и показывает колоссальные результаты. Санкции сыграли на развитие страны очень положительную роль и это, пожалуй, единственное, за что хочется сказать нашим злопыхателям с Запада. Нас не сломить, мы и в самых суровых условиях сможем развиваться.

Tags: Россия, США, агрокомплекс, внутренняя политика россии, новости россии, санкции, сельское хозяйство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments