st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

А впрочем, ничего нового: вещество, использованное в химатаке в Сирии, оказался у боевиков


Этого следовало ожидать: хлор, в применении которого «Белые Каски» обвинили Асада, был обнаружен в городе Дума на складе боевиков. Там же располагалась и химическая лаборатория. Напомню, что именно ссылаясь на причастность Асада к химической атаке на мирное население 7 апреля в городе Дума, США нанесли массированную бомбардировку по государственным объектам Сирии. Было выпущено более ста ракет. Трое пострадали.

Как теперь запоет США вместе со своей коалицией? Очевидно, что ситуация с Думой была постановкой, поскольку удары по стратегическим сирийским объектам были совершены до каких-либо официальных заключений. Сами разыграли, сами обстреляли, сами получили, чего хотели – эскалацию конфликта. Однако теперь имеются доказательства, что именно с руки боевиков была разыграна эта черная постановка. Также это косвенно подтверждает факт обстрела прибывшей в Сирию сотрудники ООН. И теперь они попросту не могут попасть на место, где якобы применялось химическое оружие.

Здесь и коню понятно, что это делается для того, чтобы отсрочить результаты расследования, а затем спустить все концы в воду, чтобы доказать или опровергнуть факт применения хлора стало невозможным. США регулярно использует подобную тактику во внешней политике, им совершенно все равно, какими жертвами обойдется для них достижение своих целей.

Причем обвинение Асада в применении химоружия на территории Сирии от США звучит уже не в первые. Так в 2017 году Вашингтон уже обвинял Дамаск в том, что в войне используются запрещенное оружие – токсичный газ Зарин. Однако на тот момент вооруженные силы Сирии полностью уничтожили все запасы химического оружия, и это было подтверждено ОЗХО. Но США это как-то мало волнует. Им главное – найти повод и перейти к открытой агрессии, направленной на свержение легитимного правительства, нежелающего прогибаться под США. А дальше в хаосе все уже и забудут, что предлог был фейковый. Все – но не мы! Мы помним, как они нещадно уничтожали Ливию, Ирак, Афган. И мы не хотим, чтобы они также раскурочили Сирию!

Tags: США, Сирия, асад, боевики в сирии, политика США, химатака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments