st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Мусорный ветер либералов в Волоколамске: вонь идет, но не от полигона



Да сколько ж можно-то уже? Либералы опять устроили свои антимусорные митинги, ссылаясь на практически ликвидированную беду волоколомчан. Но важны ли для них проблемы экологии или опасения за свое здоровое местных жителей? Отнюдь. Вся эта свора, включая Собчачек, Навальных, Ждановых и прочих, устраивает эти акции исключительно для того, чтобы распиарить свои наглые бессовестные рожи и попытаться увести насущную проблему в политику.

К слову сказать, местные жители изначально просили эту тему не политизировать, а просто помочь. Но кто им помог? Как раз таки местные власти, которые работали сутками весь последний месяц. Сейчас проходит последняя стадия ликвидации последствий. Оборудование для дегазации свалки прибудет в Москву уже через пять дней. Всеми областными службами проводилась колоссальная работа, в то время как либералы бесконечно нагнетали панику и страх.

То, что делает в Волоколамске Собчак, омерзительно. Скандируя свои лозунги про узников политического режима, она в очередной раз упала в моих глазах. Как-то думалось, что она хотя бы шоуменка неплохая. Но, как оказалось, плохая. Я бы даже сказал, вообще никакая. Вот уже в который раз она старательно пытается увести проблему в сугубо политическую, но выходит у нее из рук вон плохо. Еще в начале марта она приезжала в Волоколамск, дабы создать у населения недоверия к властям, но разве это нужно было напуганным людям? Они хотели поддержки, помощи и каких-то конкретных действий, а не вот это вот все.

Молодец, торганула лицом. Даже пыталась оповещать о том, когда будут результаты проведенной накануне токсикологической экспертизы местных жителей. Как будто она контролировала процесс.. Но на самом деле она услышала эту информацию от замминистра здравоохранения Московской области Владимира Ющука, оповещавшего об этом граждан ранее. Тут стоит отметить еще, что Собчак не сидела вместе с МЧСниками и сотрудниками Роспотребнадзора в передвижных лабораториях, а довольно вольготно и на широкую ногу отдыхала за рубежом.

Позорище. Языком они все трепать горазды, а как до дела доходит – в кусты. Кто только не пиарился на экологической угрозе Волоколамска. Взять того же Жданова – прихвостня Навального и известного провокатора. Самого Навального в Волоколамске на дух не переносят, вот он и направил свою пешку туда, чтобы также увести городское волнение в политическое русло.

Этот так вообще не стесняется нагнетать обстановку самым ярым образом, переходя на экстремистские лозунги и буквально призывая жителей «браться за оружие, чтобы власти все поняли». Просто кошмар. Они воняют реально сильнее, чем эта самая злополучная свалка на пике выброса вредных газов. Уткнулись бы уже, а.

Tags: Новости россии, волоколамск, жданов, либералы, оппозиция в россии, россия сегодня, собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 79
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments