st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Массированная бомбардировка Трампа – акт нескрываемой агрессии


Ночь с 13 на 14 апреля 2018 го можно считать исторической. Ровно в 4 часа утра, практически копируя Германию в 39-м, США вместе с Великобританией и Францией нанесли удары по Сирии. Более 100 ракет на протяжении часа бомбардировали некоторые сирийские объекты, которые, якобы, связаны с производством химического оружия Асадом. Пострадало три человека, и Трамп дал ясно понять, что это только начало кровопролитной операции. Думается мне, коалиция во главе с США не отстанет от Сирии, пока они не добьются свержения неугодного им президента. Ну или пока наш военный контингент не вернется в Сирию.

Западные страны сейчас просто обнаглели в край. Это все – спектакль. Никакой химической атаки, на которую ссылается США, оправдывая свое вторжение, не было. Это показали множественные анализы почвы и окружающей среды. Однако это не остановило коалицию. МИД РФ уже высказался по поводу атаки, совершенной в эту ночь на Сирию. По их, да и, я думаю, всеобщему мнению, подобная выходка – нарушение всех возможных прав и норм. По сути Трамп даже собственную конституцию нарушил, не согласовав бомбардировку Сирии с Конгрессом.

Видимо, президенту США не писаны не чьи законы, даже собственные. Он устроил атаку на суверенное государство, прикрываясь выдуманными мотивами. Причем решение о бомбардировке он принял, ссылаясь на информацию, полученную не от разведки, а тупо из газет! Что совсем смешно, начиная атаку на Сирию Трамп не забыл и о России, намекая нам о том, что с сирийским государством нам дружить не стоит. Если честно, то это уже предел всей наглости. Россия – единственная страна, которая беспокоится о мире в Сирии. Уж мы точно ни в одну страну ракеты не направляли. Просто кошмар.

Кстати говоря, в применении химических веществ США ночью обвинили не только Сирию, но и Россию. Повод – точно такое же липовое «дело Скрипаля», как и «химатака Асада» на мирное население. И в этой связи у меня появляется только одна мысль – Западное сообщество перешло к прямой агрессии уже даже не особо стараясь прикрываться благими целями. Все их поводы для предъявления претензий ну попросту вилами по воде писаны. Они понимают, что могут остаться безнаказанными и устраивают откровенно фашистский самосуд без каких-либо расследований и заключений. Абсолютный абсурд.

Tags: США, Сирия, война в сирии, коалиция, политика США, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, вчера 78
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments