st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Замахнулся так замахнулся: Яшин мечтает стать мэром столицы


Это, вот, конечно, смешная новость. Очередной неадекват из либеральной своры решил, что «он тут власть» и сможет занимать высокий руководящий пост в правительстве. Имя его – Павел Яшин. Если кто не очень следит за тусовкой вечно митингующих, то скажу, что этот товарищ у нас неоднократно баламутил народ на всяческих сходках «несогласных со всем, что предложат» и всячески продвигает гейские ценности. Он получил кресло муниципального депутата и теперь решил, что способен на что-то большее.

Представляет ли он из себя что-то? Нет. Для того чтобы стать муниципальным депутатом, нужно немного, хотя бы небольшой медийной популярности для этого достаточно. Дальше уже все зависит от самого низкорангового чиновника, как проявит себя. Но Яшин, как и любой другой из представителей стана несогласных, не проявил себя ровным счетом никак. Ну, разве что запомнился. Тем, что когда в его районе хотели установить памятник Петру и Февронии, он высказался против, потому что Петр, по его мнению, от сифилиса страдал, а Феврония – шантажистка.

Хорош депутат. На мнение историков и народа ему было наплевать. Он имел свое стойкое мнение, почерпнутое где-то на просторах интернета из мемчиков. На что он надеется-то? Что он справится с многомиллионной Москвой, хотя даже во вверенном микрорайоне по собственной инициативе не смог добиться хоть каких-нибудь позитивный изменений? Ну-ну. Так-то он даже с собственной бабушкой справиться не смог, и сдал ее в дом престарелых. Но это уже отдельная история.

Может быть, конечно, он ставит на то, что его поддержит оппозиционный клан, но они там перегрызлись же все уже давно из-за заморского куска хлеба. Теперь каждый, абсолютно каждый уважающий себя оппозиционер думает исключительно о своей пятой точке. До остальных им дела нет, потому что те самые остальные, в случае чего, утопят друг друга за тот же самый кусок хлеба, власти или зрелищ (хайпа). В принципе, среди оппозиции уже говорят о том, что Яшину нет даже смысла выдвигаться – он нелеп, скандален и свои интересы всегда ставит превыше чужих.

Знаете, так и вижу себе этого молодого, неопытного, скандального неадеквата в кресле мэра. С такими вот придурками потом города оказываются с забитой напрочь канализацией, но зато полностью украшенными радужными флагами с надписью «friendly gay». Смешно. До боли. Господи, хоть когда-нибудь у нас в стране появится хоть один приличный оппозиционер, который помимо своих амбиций и завышенного ЧСВ смог бы что-нибудь предложить и сделать полезного для общества?

Такое ощущение, что в нашей стране оппозиция – это не призвание, это – диагноз.

Tags: Оппозиция, илья яшин, мэр, новости, оппозиция в россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments