st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Дуров, прислушайся к РКН и оставь нам телеграм!


Дуров! Верни стену! Вернее нет. Не так.

Дуров! Хватит уже стоять в позе и противится российским законам! Многие пользователи хотели бы и дальше пользоваться весьма удобным сервисом обмена моментальными сообщениями Telegram, но если руководство программы будет и дальше игнорировать требования Роскомнадзора, вскоре нам придется искать другие способы виртуального общения. Поэтому предлагаю подписать петицию к Дурову с призывом к благоразумию – если законодательство РФ требует контроль над переписками определенных лиц по запросу, значит такие условия должны быть предоставлены.

Если кто не знает, ФСБ будут доступны не все абсолютно переписки, а только те, конкретно к которым они запросят доступ. А это происходит чуть ли не по решению суда и касается лишь ограниченного круга лиц из преступного мира. Например, сейчас ФСБ требовало ключи дешифровки сообщений лиц, подозреваемых в терроризме. И наличие ключей от переписки в сети – это вовсе не прихоть «большого брата». Это серьезные меры по обеспечению нашей с вами безопасности!
В данном случае компромисс абсолютно реален и Дуров просто идет на принцип, возможно это даже обычный маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание как к себе, так и к его детищу. Такое уже было в прошлом, если я не ошибаюсь, году.  Но подобные действия с его стороны могут нас с вами оставить без этого мессенджера.

Плюс ко всему, если Дуров так и оставит все с мессенджером, как есть, то для них это будет настоящим праздником. Дуров такими действиями дает террористам все козыри в руки. Они смогут планировать свои жуткие операции, совершенно не боясь быть пойманными, и это в свою очередь приведет к тому, что террористические группировки начнут расти и шириться. И это таит в себе просто колоссальные проблемы, без преувеличения скажу, для всего человечества.

Очень, на мой взгляд, стремная ситуация. Дуров! Отдай ключи, блеать! Хватит уже хорохориться, тебя вся страна просит! Как бы я очень расстроюсь, если Роскомнадзор заблокирует телеграмм в нашей стране. Но это действие будет совершенно справедливо и оправдано.

Tags: telegram, Дуров, Рнк, новости россии, петиция, роскомнадзор, россия сегодня, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment