st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Провокации на море: Киев перенял замашки сомалийских пиратов

Беспредел, который устроила Украина в Азовском море, задержав российское судно «Норд», нарушает все международные законы. Я даже скажу, что киевские власти продемонстрировали пиратские замашки, и все ради очередной провокации в сторону РФ. Можно даже не сомневаться, что подобные шаги были сделаны с подачи западных русофобов, которые пытаются разными способами насолить России. Надо сказать, что сегодня в СМИ появилась новость о том, что экипаж «Норда» был отпущен на свободу после того, как его целых десять дней по непонятным причинам насильно удерживали на судне.



При этом капитан все еще во власти украинских беспредельщиков, а сам корабль арестован. Все это вынуждает Россию более тщательно отслеживать происходящее в Азовском море. Поэтому сейчас в нашей стране рассматривается вопрос о постоянном присутствии Черноморского флота в Азовском море. Только в этом случае украинские власти не станут нарываться на неприятности, а российские суда будут надежно защищены.


По факту, можно говорить о появлении угрозы украинского пиратства, что представляет большую опасность, учитывая невменяемость киевского режима. На мой взгляд, решение о дежурстве кораблей ЧМ РФ (в составе которого имеется и морская авиация) просто необходимая мера для обеспечения безопасности российских моряков.

Сейчас Россия делает все возможное и невозможное, чтобы извлечь из украинского плена российского капитана. Как заявили в Кремле, все делается в рамках международных норм остаются неизменными, ведь они остаются гарантией мирового порядка и стабильности. Все-таки на дворе 21 век. Хотя лично у меня складывается впечатление, что киевский режим об этом даже не подозревает. Иначе бы украинские пограничники не действовали в духе сомалийских пиратов, для которых законы не писаны.  Все же не зря Украину сравнивают с самыми отсталыми африканскими странами, где экономики демонстрируют самые низкие показатели, а преступность — самые высокие.

Кстати, в Общероссийском движении поддержки флота украинцев назвали  «бандеровскими пиратами». По-моему, точнее не скажешь. Нарушения законов и разгул экстремизма стали на Украине в порядке вещей, но Запад в этом случае ослеп и оглох. С каждым разом русофобия выходит на новый уровень, показывая двойные стандарты. Теперь и в отношении простого рыболовецкого судна. Все это наглядно показывает, что западные страны продолжают давить на Россию, которая ведет самостоятельную политику, отстаивая национальные интересы.



Tags: азовское море, запад, политика украины, провокации, россия, украина, черноморский флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments