st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Владимир Путин в деталях обсудил защиту российских границ

Активная деятельность Владимира Путина восхищает соотечественников, но пугает недругов России. Я это могу сказать совершенно точно, глядя на политическую ситуацию в мире. Работоспособности нашего лидера можно только позавидовать, ведь он всегда действует на опережение. Вот сегодня, например, президент РФ собрал совещание Совбеза, чтобы обсудить безопасность российских границ. На мой взгляд, тема первостепенная, ведь наша страна сможет развиваться только при условии защищенности. Владимир Путин об этом говорил не раз, напомнил и сейчас, отметив, что самое главное — обеспечить надежную защиту страны и народа.




Кстати, я внимательно проследил за повесткой заседания. В этот раз (а Путин проводит совещания каждый понедельник) она оказалась весьма примечательной. Российский лидер затронул не только текущие вопросы, но и в свойственной ему манере призвал поработать на опережение. Путин обратил внимание на то, что в мире все меняется, а страны сталкиваются с новыми вызовами. В том числе и в пограничной сфере.

Взять, к примеру, террористическую угрозу. Если не пресекать попытки боевиков проникнуть внутрь нашей страны, то хаос обеспечен. А оно нам надо? Вон в Европе доигрались в толерантность, потом траур в разных странах объявляли по жертвам терактов. Поэтому нам надо защищаться, и, кстати, не только от террористов, но и от нелегальных мигрантов, наркоторговцев и прочих преступных элементов.

В общем, я целиком и полностью соглашусь с нашим президентом, который делает все, чтобы мы оставались в безопасности. Причем Путин справедливо отметил, что надо не только пресекать любые угрозы возле наших границ, но и развивать сотрудничество с соседними странами. Ведь только сообща можно эффективно противостоять любой опасности. Поэтому он не просто так все эти годы развивал сотрудничество со странами в таких организациях, как ОДКБ, ШОС и Евразийский экономический союз.

Все это особенно необходимо сейчас, когда вблизи российских границ НАТО наращивает свое военное присутствие и натаскивает бывшие советские республики на русофобию.  Более того, со стороны Запада мы замечаем попытки разжечь конфликты возле российских границ, Украина наглядное тому подтверждение. И всем этим угрозам России приходиться противостоять. И противостоять успешно.

После всего сказанного хочу сказать об одном: Путин настоящий стратег. Именно с его умением работать на опережение у нас сейчас мощная армия, которая способна отразить любой удар противника. Благодаря Путину мы живем в мире и согласии, успешно развиваемся и уверены в том, что власти обеспечили нам надежную защиту от любых нападок врагов.


Tags: владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, вчера 77
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments