st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Без пиара, но с пользой: в противовес либерастне «ЭкоСила50» помогает разобраться с "Ядрово"

Вот что-то я ни разу не слышал, чтобы все те, кто бурно рекламирует себя любимого на экологической проблеме Волоколамска, хоть что-то сделал для народа. То, что горластые либералы скромно молчат о своих заслугах, не поверю никогда: уж если они не брезгуют пиариться на ровном месте, то про собственные достижения точно не смолчат.







Но беда в том, что у них нет никаких поводов для гордости. Ни Навальный, ни Собчак, ни другие орущие и обещающие нирвану после того, как они придут к власти, не способны на большой и тяжелый труд на благо страны. Их потуги ограничиваются только медийным пространством. Зато те, кто действительно решает серьезные проблемы и помогает людям сделать жизнь лучше, не станут кичиться своими удачами. Они тихо и спокойно идут к цели, ищут эффективные способы для ее достижения. Я сейчас говорю про людей, работающих в экологическом движении «ЭкоСила50».





Понятное дело, что про этих активистов мало кто знает. Они не научены тонкостям самопиара, им просто не до этого. Тот же полигон «Ядрово» в Волоколамском районе. О том, какими способами лучше всего нужно разобраться со свалкой, говорили на заседании властей в Подмосковье, но на нем не присутствовали либералы. А вот Анатолий Баташев, как один из лидеров-активистов «ЭкоСила50», там был и активно обсуждал ситуацию.


При этом он постоянно бывает и на заседаниях Министерства экологии и природопользования Московской области, потому что там всегда обсуждают самые насущные вопросы по охранные природы. Кроме того «ЭкоСила50» проводят акции в лесу, где очищают его от мусора, выходят на субботники.


Ну а где в это время прохлаждаются либералы? Они разводят демагогию в интернете или на улицах. И только баламутят народ, который зазывают на митинги, в том числе несанкционированные. И только для собственного пиару. Все так называемые активисты, изображающие личные переживания по поводу волоколамской свалки, ни разу не предложили реальную помощь. И вместо того, чтобы работать и помогать согражданам, либерастня всех сбивает с толку, путая приоритеты.


И я хорошо понимаю, почему: в их задачи не входит помощь народу. Цель говорунов, имитирующих бурную деятельность, заключается в дестабилизации обстановки в России. Либералы действуют исключительно по заказу западных спонсоров и скандалят, чтобы посеять недоверие в обществе. Их проделки всем известны и очевидны, и поэтому граждане, которые столкнулись с проблемами, идут не в логово оппозиции, а к тем, кто может помочь реально.




Tags: "экосила50", волоколамск, либералы, реальная помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments