st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Сергей Цивилев обсудит с родственниками погибших жилищные проблемы и санаторное лечение

Скажу совершенно точно, что трагедия в Кемерово потребовала от всех россиян огромного мужества и стойкости. Все мы очень тяжело переносим последствия страшного пожара, который унес жизни 64 человек. Но даже в таких обстоятельствах кемеровские власти вынуждены не поддаваться эмоциям, а с ясным умом разбираться в ситуации. Более того, руководству региона необходимо встречаться с теми людьми, которые потеряли на пожаре своих родных. Очень нелегкая обязанность, скажу я вам. Тем не менее, это — часть работы. И она легла на плечи временно исполняющего обязанности губернатора Сергея Цивилева, которого только на днях назначили на столь высокий пост.




Что сразу обратило на себя внимание: новый руководитель сразу взялся за дело, и одним из первых его действий стала встреча с родственниками погибших. Причем это было совсем не разовое событие. И вот сегодня Цивилев намерен снова встретиться с теми семьями, переживающими такой сложный период. Вопросы, которые будут затронуты, коснутся решения жилищных проблем, списания кредитов, организации курортного лечения.

Насколько я знаю, Цивилев дал слово исполнить все, что пообещал теперь уже экс-губернатор Кузбасса Аман Тулеев в отношении семей погибших и пострадавших при пожаре. Но знаете сами, как это часто бывает, всегда появляются непредвиденные вопросы, которые нужно решать быстро и эффективно. Думаю, что на сегодняшний день Цивилев отдает себе полный отчет, что все это одна из первостепенных задач региональных властей, с которой надо разобраться в самые кратчайшие сроки.

Конечно, в перспективе у ВРИО губернатора Кемеровской области гораздо больше планов и проектов. Ведь не просто так ему доверили такую ответственную должность, требующую большой самоотдачи. По сути, Цивилев берет на себя особую роль для приведения региона в порядок. Как отмечают эксперты, чтобы управлять Кемеровской областью надо уметь особый талант, ведь здесь находятся многие угледобывающие предприятия страны. И уже сейчас можно заметить, что Сергей Цивилев показал свою готовность вникать в дела региона и развивать его потенциал на благо жителей.

«Очень надеюсь на совместную работу и на плодотворное сотрудничество. Я верю только в командный дух. Я верю только в жителей, которые живут на этой земле, которые переживают за нее. Только они могут сделать вместе с нами этот регион счастливым», — заявил Цивилев в одном из первых своих интервью.

Очевидно, и в этом нет никаких сомнений, что Цивилев, который имеет огромный опыт управленческой работы и осознает всю возложенную на него ответственность, будет успешно трудиться на благо региона. И то, как он взялся за дело по широкомасштабному расследованию трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня», дает гарантию того, что народные ожидания будут оправданы в полной мере по всем направлениям.

Tags: "зимняя вишня", врио, кемерово, пожар, семьи погибших, сергей цивилев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 77
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments