st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Провал в Екатеринбурге: политические трупы во главе с Навальным не интересны народу

Похоже что Навальный снова взялся за дело и предпринимает попытки раскачать обстановку в стране. Сегодня в Екатеринбурге прошел митинг, на котором звучали призывы сохранить прямые выборы мэра. Среди выступающих можно было увидеть мэра города Евгенияй Ройзмана, Леонида Волкова, политолога Федора Крашенинникова, экс-депутата Дмитрия Гудкова. Как видим, компашка подобралась на славу, причем все они тесно контачат с блогером Навальным. Очевидно, этот политический труп продолжает искать лазейки для того, чтобы попиариться на мало-мальски подходящей теме.



Конечно же меня заинтересовала персона Волкова, которого все называют правой рукой Навального. Но что нового они хотели рассказать екатеринбуржцам? А вот что: мол, выборы сами по себе являются «большой ценностью», которую надо сохранять и оберегать. Смешно, не правда ли? Ведь буквально пару недель назад Навальный со своими сторонниками в один голос кричали, что выборы президента надо бойкотировать. Хм, и теперь такой неожиданный поворот. Но ответ прост: этим персонажам нужен пиар, хайп, ведь только так они могут получать какие-нибудь гранты от щедрых западных спонсоров. Поэтому и ищут любые поводы собрать толпу и покричать в громкоговоритель. Хотя бы для отчета.

Но особый интерес вызывает фигура главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Он готов даже «дружить» с предателем Навальным, лишь бы о нем говорили. А по сути, Ройзман пустышка, как и все представители либерастической тусовки, жаждущие внимания и западных грантов. Нынешний мэр уральской столицы  — обыкновенный неудачник, который совсем недавно не смог набрать достаточного количества подписей депутатов, чтобы пройти муниципальный фильтр на губернаторских выборах Свердловской области.

Честно говоря, я не понимаю, зачем Ройзман упорно пытается удержаться в политике. Ведь он может стать фигурантом уголовного дела об убийстве в качестве соучастника. Но, похоже, у него с угрызениями совести нет никаких проблем, а к позору он привык давно. Шутка ли: Ройзман постоянно ищет встречи с американцами, было дело, что он даже приплелся в Музей истории Екатеринбурга, где Генконсульсто США проводило торжественный прием в честь 20-летия работы в столице Урала.

Другие персонажи, которые участвовали в сегодняшнем митинге «за прямые выборы», у меня тоже вызывают подозрения. Экс-депутат Госдумы Гудков давно и усиленно пиариться ради продолжения карьеры, однако его попытки никак не увенчаются успехом. Ну, кому интересен персонаж, который примазался к Навальному и дублирует его провокационные лозунги? Вот честно, я не понимаю таких людей. В том числе и беспринципного Крашенинникова, который поддерживает Навального и его ФБК, а во время нынешнего вступления не постеснялся приплести тему Кемерово и Волоколамска.

Понятное дело, все эти предатели родины и любители хайпа мало интересны россиянам. В полуторамиллионном Екатеринбурге на митинг гастролеров-навальнят вышло всего 1700 человек, причем реклама в соцсетях велась очень активно. Это, конечно, полный провал, который невозможно замаскировать даже искусно сделанными фото с нужного ракурса и в темноте. Старый избитый прием с раздачей шариков  митингующим тоже не помог: людей как было мало, так и осталось.

В целом могу сказать, что весь этот цирк только ухудшил положение навальнят. Тот же Гудков, житель столицы, уж слишком снисходительно разговаривал с жителями Екатеринбурга, словно считает их деревенскими простачками. Соответственно, он и не готовился, полагая, что его физиономия уже доставит радость.  Но на деле у них вообще не нашлось никакой поддержки, пришлось притащить оппозиционерку-коммунистку из Асбеста, ведь местные разочарованы в Ройзмане.

Но что меня удивляет: они неустанно ищут повод затеять митинг. Причем бойкотировать ли выборы, или призывать к ним не имеет никакого значения. Как и грязный пиар на костях, который они устроили в связи с трагедией в Кемерово. Всех этих людей, которые пристраиваются к продажному Навальному, я называю отбросами общества. Они не способны ни на что, кроме пустопорожней демагогии на городских площадях.


Tags: екатеринбург, либералы, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments