st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Волоколамск притянул толпу дармоедов — Кабурневич, Грудинин, Навальный и других

«Народный» митинг в Волоколамске можно запросто рассматривать в качестве примера того, как пиарятся отечественные либерасты. Им не важны проблемы рядовых граждан, которых они накачивают протестным негативом. Ну, элементарно: ситуация вокруг полигона ТБО «Ядрово» под Волоколамском оперативно решается властями, однако оппозиционеры намеренно ослепли и продолжают политизировать ситуацию. Причина их нервозной активности проста: горячая тема стала для них пиар-кампанией, во время которой каждый негодяй решил заявить о себе.




Как говорится, куда ни плюнь в либеральную тусовку, обязательно попадешь в вора, коррупционера, предателя или просто пустозвона. Причем нередко кто-нибудь из оппозиционеров обладает сразу всеми этими характеристиками. Вот, к примеру, безликий  Виктор Кабурневич, бывший директор Волоколамского колледжа права и экономики, ныне муниципальный депутат. Его трудовая деятельность не запомнилась волоколамцам никакими достижениями, зато на митинге 1 апреля он с пафосом критиковал региональные власти, упирая на то, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев должен покинуть свой пост.



Между тем, до этого Кабурневич бездарно просиживал штаны в качестве народного избранника. Но когда тема мусорной свалки Волоколамска стала попадать в ленты новостей, депутат вдруг вспомнил, что он депутат и сошелся с Павлом Грудининым. Этот персонаж, в свою очередь, стал известен не столько тем, что участвовал в президентской кампании, сколько своими многочисленными скандалами на почве финансовых махинаций.

При этом Кабурневич вдруг стал участником некоего «экологического конгресса», который на волне волоколамской проблемы организовал Грудинин в своем агрохолдинге. В общем, вместо реальных дел, например, строительства суперсовременного мусороперерабатывающего завода в своем хозяйстве, миллиардер предпочитает заниматься демагогией и собирает вокруг себя таких же бездельников.

То, что Кабурневич работать не любит, но предпочитает жить на широкую ногу, говорят многие факты из его биографии. Занимая должность директора техникума, этот мошенник брал взятки, попадая в громкие коррупционные скандалы. Достоверно известно, что Кабурневич профессионально  выкачивал деньги за все подряд: за поступление в ВКПиЭ, за сдачу зачетов и экзаменов. Не брезговал и возможностью эксплуатировать отстающих студентов в качестве дешевой рабочей силы, обещая им хорошие оценки.

Для полноты картины стоит упомянуть и про грандиозный распил казенных денег, выделенных на строительство автошколы при техникуме. Кабурневич их быстро «освоил», но, вероятно, только для пополнения собственного кошелька, ведь проект так и остался нереализованным, а стройку «успешно» заморозили. Причем студенты техникума могут рассказать и о других грязных делах директора: именно при нем в учебном заведении была в ходу продажа наркотиков. Можно легко предположить, что Кабурневич на это смотрел сквозь пальцы, так как имел свой процент с продажи запрещенных веществ.

И вот такие аморальные личности выступали 1 апреля на митинге в Волоколамске. Среди разношерстных либералов здесь можно было встретить и представителей коалиции «Демократический Петербург», известных своей страстью к политическим скандальным интригам. Нередко они устраивали несанкционированные акции, митинги и всякого рода шествия, включая ЛГБТ-марши. Впрочем, достаточно вспомнить, что одним из активистов этой коалиции является депутат ЗАКсобрания Борис Вишневский, который нежно благоволит гей-сообществу и не дурак поживиться за счет мошеннических и коррупционных схем. Видимо, с такими биографиями либералам только и остается, что пиариться на проблемах сограждан.

К сожалению, такое поведение стало нормой в среде российских оппозиционеров. Небезызвестная Ксения Собчак, две недели назад с треском проигравшая выборы, тоже напомнила о себе в Волоколамске. «Блондинка в шоколаде» выступила перед жителями подмосковного города, но оставила после себя неприятный осадок. Волоколамцы потом вспоминали, что Собчак всего лишь выкрикивала громкие фразы, но так и не сказала ничего толкового. Соответственно, у присутствующих сложилось твердое убеждение, что дама приезжала лишь попиариться.

Надо сказать, что тему полигона ТБО «Ядрово» не обошел стороной и блогер Алексей Навальный, известный своей способностью превращать в фарс все, за что ни берется. Однако в Волоколамске, куда он приехал 24 марта, ему были не рады: активисты сразу заявили, что им майдана не нужно. В итоге Навальный трусливо отсиделся в машине и быстро покинул город. Зато за блогера отдувались его две марионетки — Артем Любимов и Олег Акимов. Первого задержали почти сразу по причине организации протестных акций. Второй все же вышел на трибуну. Но, как и Собчак, обошелся лишь общими формулировками по «мусорной проблеме», переместив акцент на призывы к отставке руководства региона и скандируя «мы здесь власть».

Все действия либеральной братии упорно наводят на мысли, что им по барабану беды волоколамцев. Оппозиционная тусовка хлопочет лишь ради собственной выгоды, рассчитывая получить известность и хорошо на всем этом заработать. Как известно, заокеанские организаторы цветных революций щедро оплачивают подобные усилия в надежде дестабилизировать обстановку в России. И, увы, в стране, еще не перевелись предатели, которым куда важнее поживиться на бедах, нежели приложить усилия для их разрешения. Ну а в Волоколамске либерастне даже не надо ничего делать: региональные власти устраняют проблему.





Tags: 1 апреля, волоколамск, либерасты, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments