st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Крым на пороге новой жизни: Владимир Путин в рекордные сроки раскрывает его потенциал

Какие бы палки в колеса не ставили киевские власти, Крым остается бурно развивающимся российским регионом. Еще в 2014-м президент РФ Владимир Путин пообещал раскрыть весь потенциал полуострова и слово свое держит, развитие региона остается приоритетом. А в наступившем году мы с вами сможем наблюдать завершение первых масштабных проектов, которые поднимут Крым на новый уровень. 

Думается, такое положение дел заставляет сильно понервничать укропатриотов, которые спят и видят возвращение полуострова (нет, не в состав Незалежной, ведь даже они понимают, что это несбыточная мечта) в каменный век. Майдауны даже план придумали в далеком 2014 году: они состряпали статейку в издание «Forbes Украина», где расписали, как собираются издеваться над полуостровом. Тогда-то весь белый свет и увидел нелепейшую теорию о трех выстрелах, или «красных кнопках». Мол, когда стоит только на них нажать, как Крым начнет стремительно деградировать.

Какие такие красные кнопки, спросите вы?  Отвечаю: речь шла про отключение Республики Крым от газа, воды и электроэнергии. И ведь майданутым хватило наглости пойти на эти преступления. Примерно через месяц после воссоединения полуострова с Россией Киев перекрыл Северо-Крымский водоканал, еще через месяц были прекращены перетоки природного газа. Ну а самое резонансное событие произошло в ноябре 2015 года, когда украинские радикалы взорвали опоры линий электропередач.

Лично я вообще не пойму, чего добивались отмороженные на всю голову укропатриоты. После их выпадов все крымчане люто возненавидели новые киевские власти. Временные же трудности, как показала практика, только помогли в самые короткие сроки решить проблемы, организованные украинскими радикалами.


Причем то, что проблемы будут решены быстро, думаю, никто из жителей полуострова даже не сомневался, ведь они уже были частью России.  Таким образом,  Киев сильно просчитался. Крым стал еще более самостоятельным регионом, независимым от украинских газа, воды и электроэнергии.

Мне кажется, что крымчане этому только рады. Зато теперь у них есть газопровод «Краснодарский край — Крым», который начал работать в декабре 2016 года. Его главная задача — обеспечить топливом Симферопольскую и Севастопольскую ТЭС, старт их работы ожидают уже совсем скоро, в середине этого года.


Ну а стоит ли говорить, что это событие будет масштабным само по себе:  оно станет залогом энергобезопасности Крыма, особенно учитывая тот факт, что четыре нити высоковольтного кабеля были проложены по дну Керченского пролива.

По сути, все это делается для того, чтобы крымчане больше никогда не испытывали дефицит в электроэнергии. С этого года эти их потребности будут с избытком покрыты, ведь с развитием полуострова потребление  энергии начинает только расти. Причем я обращаю особое внимание на то, что Крым стал полностью энергонезависимым в самые кратчайшие сроки, всего за четыре года. 

Скажу прямо: подобные успехи показали, что наша страна способна на многое. Нам есть, чем гордиться. Как справедливо отметил крымский глава Сергей Аксенов, позитивные изменения являются знаковыми не только для полуострова, но и для всей России. Недаром объекты в Крыму строятся под личным контролем Владимира Путина, который известен своей дальновидностью.


Ведь российский глава был тысячу раз прав, когда поручил как можно быстрее построить мост в Крым через Керченский пролив. От того, что по нему уже в этом году (то есть еще до окончания сдачи в эксплуатацию) смогут перемещаться примерно 5,5 миллионов туристов, говорит о многом. То есть мы можем ожидать грандиозного скачка в развитии Крыма, потенциал которого Владимир Путин начал успешно раскрывать, делая из полуострова не только рай для туристов, но и успешный промышленный и сельскохозяйственный регион.

Tags: владимир путин, крым, крымский мост, президент рф, энергосистема крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment