st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Ближайшего соратника Навального будут обучать искусству пропаганды в США


Тут Волков (это тот, который правая рука горе-блогера Алексея Навального) радостно похвастался у себя в твиттере, что пройдет обучение в Йеле по программе World Fellows Program. Не знаю, или он туп, поэтому не скрывает своей радости, или работает на опережение, чтобы потом сказать, что он не на политические структуры Запада работает, а просто обучался там кройке и шитью. Но по факту ведь это прямое доказательство того, что команда Навального активно сотрудничает с США.

Эту программу, между прочим, в 2010-м году заканчивал сам Навальный, и если кто помнит, тогда ему почти удалось запудрить мозги довольно большому количеству народа. Но русская ментальность не позволила тогда протестам массово прокатиться по стране. Сегодня на обман Навального уже вообще никто не ведется, его собственные навыки по ведению пропаганды на людей не работают, поэтому проходить обучение науке антироссийской пропаганды отправится его ближайший сторонник.

Вот, что я разузнал об это великолепной программе.

Официальная цель курса – это создание глобальной сети новых международных лидеров. Обучение занимает порядка полугода, и обучались там такие небезызвестные лица как Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили. Если помните, именно они играли ключевые роли в осуществлении Майдана на Украине в 2004-м и «Революции Роз» в Грузии в 2003-м.

Что интересно, программа обучает только тех лиц, кто не является гражданином США, т.е. по сути, они взращивают революционеров в других странах, которые, в случае успешного переворота, начинают выстраивать такие внешнеполитические отношения, что становятся самым настоящим экономическим придатком США.

Возвращаясь к Навальному, то здесь уже ходило много разговоров о том, зачем и как он там учился. Но для общего развития напомню, что он попал в Йель по рекомендации радикальных либералов, как Гарри Каспаров, Евгения Альбац, Сергей Гуриев и т.д. Он учился вместе с Фарес Мабрук, активно участвовавшем в подготовке и организации революции в Тунисе. Фарес был мозговым центром восстания во Франции, являясь своеобразным связующим между протестантами Туниса и Франции.

Т.е. понимаете, да, что они пытаются сделать? Навальный не сдался и продолжает лоббировать интересы США в России. В подтверждение всего этого говорят и источники финансирования йельской программы – она осуществляется в том числе и за счет фонда «Сороса», провернувшего не одну революцию по всему миру. Также среди партнеров программы Немецкий фонд Маршалла и Стипендиальный фонд Эйзенхауэра.

Очевидно, что вот эта «подготовка новых мировых лидеров» осуществляется с целью подмять под Госдеп США весь мир. Ряд цветных революций, прокатившихся по планете за последние два десятка лет, это прекрасно демонстрирует. Ну и с Навальным тут тоже все понятно. Этот неудачливый блогер давно пытается продать нашу страну Западу, и только в их интересах он всегда и работал. Сейчас, видимо, вперед будут пихать и Волкова, но я очень сомневаюсь, что у кого-либо из команды Навального получится осуществить свой коварный план.

Tags: алексей навальный, волков, госдеп, навальный, новости, сорос, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments