st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Россия предпримет ответные шаги на высылку наших дипломатов из ряда стран


Что-то совершенно абсурдное происходит с делом Скрипаля. Никто так до сих пор не знает, где сам Скрипаль, жив ли он, давали ли ему противоядие, а если он мертв – то где его тело. Нет ни единой улики, указывающей на российскую причастность к этому. Однако паника, развернутая Терезой Мей, начинает охватывать весь западный мир. Власти таких стран, как Франция, Германия, Латвия, Польша, Украина и США высылают российских дипломатов домой, якобы выражая таким образом солидарность Великобритании. Однако Великобритания, на мой взгляд, не пострадала никак, а все произошедшее разыграно ими самими. Ради усиления антироссийской кампании.

Ведь посудите сами – Скрипаль, это бывший шпион ЦРУ, который уже давным-давно отсидел в России, а затем был отпущен по программе обмена шпионов. Он уже несколько лет спокойно живет в Великобритании и преподает в институте. Если бы он представлял какую-то угрозу для государственности, то при желании ликвидировать предателя, это было бы сделано своевременно. Все секреты, которые он мог рассказать, он уже сто раз рассказал. Да и вообще, российские спецслужбы так не работают. Советские еще могли, однако они так чопорно не работали тоже. Спецслужбы никогда не ликвидируют посторонних – только цель, а здесь пострадала дочь Скрипаля. Да и вообще, совершать такое накануне выборов? Нет, такого сделать точно не могли, как ни крути.

Гибридная война Запада усилилась. И усилилась настолько, что теперь они, прикрываясь совершенно липовым делом, высылают наших дипломатов. А ведь кто их выслал? Все эти страны – марионетки США. Однако как же они не поймут, что изоляция России как минимум невозможна, а как максимум – губительна для всего мира? Никому не будет пользы, если России вообще не будет. И им не будет пользы, если Россия ответит. А отвечать мы вынуждены, причем будем делать это очень грамотно.

По словам Пескова, перед ответом Западу, Россия тщательно проанализирует ситуацию. Будет подготовлено несколько возможных ответных шагов. Вероятнее всего, они будут симметричными, однако какая именно реакция последует от России, будет решать Владимир Путин в самое ближайшее время. Стоит припомнить им подобные попытки изолировать Россию в 2014 году, помните, чем все закончилось? Им стало хуже, а нам – лучше. Это стало толчком для развития экономики, ОПК и пр.

Но при этом важно понимать, что Россия искренне сожалеет о подобных нападках Запада. Гибридная война против России переходит все рамки, и в этом положении нам остается только пользоваться правилом взаимности. Мы настроены на диалог, мы хотим сотрудничать. Но и на коленках перед ними ползать никогда не будем. За сфабрикованные обвинения и высылку наших дипломатов они еще ответят. Конечно, все в рамках дипломатии, но однозначно это будет нечто с целью защиты России и ее интересов.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5933a78ed7d0a62756e9c684/rossiia-predprimet-otvetnye-shagi-na-vysylku-nashih-diplomatov--5ab9209cd7bf213a36655b9a
Tags: Россия сегодня, антироссийская кампания, внешняя политика россии, гибридная война, давление запада, новости россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment