st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Команда Навального нашла повод попиариться на трагедии в Кемерово


Россия переживает ужасную трагедию. Мне искренне жаль тех, кого затронула эта беда. Держитесь! Мы с вами и готовы помочь, кто тем может! И до чего же сейчас ужасно мерзко смотреть на то, как реагирует на горе, произошедшее в Кемерово, наша оппозиция. Комментарий Волкова из шайки Навального, опубликованный в его твиттере, это же просто какой-то ужас. Вся страна скорбит по погибшим! А в это время сволочь Волков нашел повод лишний раз рассказать о своих штабах и посетовать на свою судьбу, намекая при этом, что просто все силы у властей ушли на них, а не на предотвращение трагедии. Это как минимум аморально, как максимум – Волкова нужно изолировать от общества. Отличился в этой грустной и истории и сам Навальный. Каков предводитель, таковы и его соратники, что уж там.



Комментарий Ильи (юриста) очень четко описывает мои мысли. Это грязно. Очень.
Да и сам Навальный хорош. Намекает на скорбь, но сам не вспоминает, что предлагал сам еще недавно.



Он сам обещал в стране отменить все проверки малого бизнеса. К чему бы это провело? Даже при строжайшем законодательстве и высоким требованиям к пожарной безопасности, ушлым бизнесменом удается обойти нормы. А если не проверять, куда мы скатимся? Подобные случаи покатятся волной! И не только касательно пожаров. Это приведет к массовым отравлениям, травмированиям, смертям из-за несоблюдения техники безопасности и т.п.

Нет, такого ни в коем случае нельзя допустить, а сейчас необходимо призвать к ответственности виновных. И виноваты в этой трагедии застройщик и владелец ТЦ, никто иной. Это они, сэкономив на организации безопасности, подвергли риску тысячи детей, это из-за них произошло ужасное событие. А Навальный... Навальный уже давно дал понять, что ни в коей мере не разбирается в вопросах государственной организации, но при этом как-то смеет там вякать со своего видеобложика и пытается кого-то чему-то учить. Еще неприятнее то, что он поощряет такой грязный пиар на чужих смертях, как вытворил Волков. Ибо ему совершенно все равно, каким способом привлечь к себе внимание. Но это уже откровенный перебор. Акститесь.

Tags: Навальный, алексей навальный, волков, кемерово, пляска на костях, трагедия, траур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments