st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Похороны блогерской карьеры Навального: закрытие штабов


Свершилось, друзья! Навальный закрывает свои публичные дома по сбору донатов с глупых россиян. Об этом сообщил Руслан Шаведдинов, пресс-секретарь Навального, в одной из программ на канале горе-блогера. Конечно, сообщение о закрытии было весьма слезным, с намеком на то, что Навальный был бы очень не прочь получить еще немного денег от наивных граждан на якобы содержание штабов и их сотрудников. Но, думается мне, он уже прекрасно понимает, что его песенка спета. Ни одно из мероприятий, проведенных им за последние пару лет, не нашло отклика у жителей России и не принесло ожидаемого дохода.

Навальный давно никому не интересен, а весь его электорат, состоящий в основном из старших школьников не очень-то платежеспособен. Мамки уже не ведутся на попрошайничество денег на «благую цель» и давно поняли, что их детей попросту дурят. Это понимают и сами школьники. Перед прошедшими выборами Навальный утверждал, что подготовил более 60 тысяч наблюдателей, но по факту на участки пришли лишь 30 тысяч, и это показательно. Вполне вероятно, что таким образом Нава пытался сокрыть навар, ибо подготовка наблюдателей стоит достаточно больших вложений, но при этом факт остается фактом – сторонников у него осталось ничтожно мало.
Об этом же говорит и статистика каналов Навального:


Он умудрился хайпануть разочек по весне 17-го года, и на этом все. Закончилась популярность наивного блогера, думающего, что своей дешевой пропагандой он кого-то облапошит.
Последние митинги так вообще сделали Навального посмешищем. Он, обещая вывести на улицу тысячи протестующих, если не миллионы, умудрялся привлечь на свои акции пару сотен школьников, которые только еще сильнее опозорили блогера.
Ну и это, разумеется, привело к тому, что от Навального стали уходить даже самые преданные сторонники, и координаторы региональных штабов стали сами закрывать свои отделения, не видя больше смысла продолжать этот цирк.

В результате Навальный остался без попечения школьников и денег их мамок. При этом есть информация, что на всей своей «кампании» Нава заработал кучу денег, из которых бесследно умыкнул 100 миллионов рублей. И за это мошеннику ничего не будет – наивные россияне добровольно отправляли ему свои деньги и, на мой взгляд, должны были быть готовы к такому повороту событий. Но думать нужно было раньше. А пока предлагаю всем попрощаться с неудачливым блогером, пытавшимся бессовестно обувать школьников добрых несколько лет. Счастливого пути, никому не нужный неудачник!

Tags: Алексей навальный, Навальный, закрытие штабов, новости, события, штабы Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, вчера 78
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments