st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

На родственниках Грудинина может числиться еще несколько зарубежных домов


Всплывают все более интересные подробности о собственности олигарха от КПРФ Павла Грудинина за рубежом. Вполне возможно, у его семьи есть еще несколько шикарных объектов недвижимости.

Ранее уже официально подтвердилась информация о том, что сын Павла Грудинина в октябре 2017 года приобрел дом на побережье моря в Испании за более чем 54 миллиона рублей. Эту информацию подтвердил сам Грудинин, не углядев в этом ничего зазорного. Патриотично, не правда ли? Члены КПРФ, правда, наперебой убеждали электорат, что ни у их протеже, ни у его семьи никаких зарубежных домов в собственности не имеется. Это странно, ведь для коммунистов капиталист Грудинин должен быть чужаком. Однако факт остается фактом: они раз за разом пытаются отмазывать Грудинина при возникновений неудобных ситуаций. С недвижимостью им и вовсе пришлось врать.

Но на этом фонд зарубежной недвижимости вполне может не ограничиться. После того, как многомиллионные счета Грудинина чудесным образом растворились (а там только активов в ценных бумагах было на сумму более 7,5 млрд рублей), вполне логичным будет встретить информацию о других объектах зарубежной недвижимости олигарха, оформленной на его родственников или близких друзей. И вот первые, так сказать, знамения подтверждения этой теории.

Великобритания – королевство, пользующееся популярностью у проворовавшихся российских олигархов. Стоит копнуть глубже, и там с большой вероятностью отыщется пара вилл, так или иначе принадлежащих Грудинину. Уже есть некоторая информация, очень похожая на правду. Например, одним их фешенебельных домов в Великобритании владеет некая Ирина Грудинина. Напомним, именно так зовут супругу Павла. Также некто Александр Федоров имеет в собственности британскую виллу, а, как известно из открытых источников, одним из соучредителей фирмы «ТТ-Девелопмент», принадлежащей Грудинину, является человек с таким именем. Вероятнее всего, это именно он.

К слову сказать, компания «ТТ-Девелопмент» - это та самая скандально известная фирма, через которую Грудинин сдает в аренду территории своего агрохолдинга, которые он в свою очередь умыкнул у пайщиков земель при осуществлении реорганизации предприятия в 90-е годы.

Вероятнее всего, вскоре мы увидим официальное подтверждение того, что эти и другие дома действительно принадлежат олигарху Грудинину, который впопыхах неумело прячет свои наворованные миллиарды и, вполне возможно, готовит пути отхода из страны. Известно, что накануне начала предвыборной гонки в агрохолдинг Грудинина наведывалась налоговая служба с камеральной проверкой, в ходе которой олигарха заподозрили в уходе от налогов, и теперь ему может грозить уголовный срок.

Tags: Грудинин, Павел грудинин, агитки, новости россии, олигарх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments